【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想(2ページ目)

最高です!

無料期間にちまちま読み進めているのですが、もうドキドキが止まりません。スパダリな風見さんの本当の姿も結局スパダリ、、、!
    完結しているので、読み進めるのがもったいない気もしていますが、楽しみに読みたいと思います。

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれる話です。
    短めだし、完結してるし、続き読もうか迷います。

こじらせてしまった二人の主人公達。利害の一致が、他の同居漫画とちょっと違うところが面白い。

特にお姫様抱っこをして靴屋に入るシーンは良かったです!スマートですが、カッコつけすぎてない感じもいい!
    2人とも助けると言って抱き上げた時も良かった~!

by 654あ

趣味のコスプレイベントに参加するのが楽しみな律だけど、上司の風見さんにその姿を見られて…利害の一致で同居する事に成ったのですが、律は風見さんの事を恋として意識する様に、そんな時に一緒にコスプレをしていたゆうちゃんに普段のオシャレの仕方を教わりに行ったら…ゆうちゃんは男性だったと分かり…
    これからどうなって行くのか楽しみです!

無料分を読みました。
    ヒロインは、アニメのファンで、そのアニメのイベントで上司に会ってしまいました。
    でも、その上司もアニメのファンでした。
    そこで、家でヒロインはアニメのコスプレをし、上司はヒロインを養うという意見が一致したので、同棲を始めます。
    楽しい生活をしていくなかで、お互いの事を意識し始めた所で、無料分が終わってしまいました。

早く続きが読みたいです。

オタクになれるほど、どっぷり浸かれる趣味があるっていいですよね。恋愛模様もいろいろ合って面白いです。個人的にはゆうちゃんが好きなので、応援したくなっちゃいます。

無料分を見ましたが、ギャップも面白い。アニメオタク、コスプレとか、一昔前よりも受け入れられている流れがあるけど、まだまだ秘密にしないと、知られたら何と思われるか不安に思いながらなんだよな~と。趣味嗜好は、自由!どうどうとオタカツできると、二人はもっといい感じになるのかな。続きが気になります。

推し生活素敵…!

大人になってから子ども時代の推しに改めてハマり、コスプレ沼入りした主人公…会社ではザ・地味で通してきたのに、何故か人事のスパダリ的イケメンに見つかってしまい…という、ありがちなんじゃ?という始まりでしたが、何ともまっすぐな主人公も、こじらせながらも根の優しいスパダリさんも、応援したくなる人ばかりで。可愛らしいお話でした。

まだ3話までですが、設定が面白い!
    コスプレイヤーが同じ推しをもつ会社の男性に身バレして、同棲を始めるお話です。
    まさかの展開でひとりで笑ってしまいました。
    続きが楽しみです〜!

2.5次元

2.5次元ってよくわからなかったけど、こういうことなんだと初めてわかった。ふたりとも楽しそうで、このまま2.5次元でなくうまくいけばいい。