【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アニオタ、コスプレ、アニメ好きだから気になって読み始めました。風見さん頼りなくて、元嫁も現れどうかなぁって思ったけど、何より仲間が最高❗️素敵な仲間だなって思いました。
by hojo- 0
なんて可愛くて理想な2人なんでしょう!推しが一緒で2人でどっぷりたっぷり堪能して語り合えるとか、最高ですね!
by ahtr- 0
最初はおもしろかったけど、元嫁が出てきてからはイライラが増えた
律と風見さんのすれ違いがあり、読むのをやめたby シオンcake- 0
オタクなマンガは良く目にしますが絵も可愛くて見やすいですし、何より時々コメディ要素があって面白いと思います!
by まるまるまるほし- 0
真面目に仕事して正論を言っても融通が利かないと言われる律に共感するし、風見さんの推し活のときの変貌ぶりが面白いし、2人共いい人なので2人の恋を応援したくなります。
元嫁が風見さんを誘惑したり、アリサにコスプレする子が男子だったりと、先の展開が気になりすぎて7話まで一気に読みました。後は毎日無料分を読める時間になるまで待たないとですが、待ちきれないほどはまりました。by あんかけ焼きそば- 0
趣味が一緒
趣味って、特にヲタクは会社で隠してることが多いから
こういうふうな趣味が一緒の出会いって貴重で羨ましい。by カツサンド- 0
無料読みしました。互いにオタクの設定で一緒に暮らすまではいいですが、特別ドキドキすることもなく。無料が続くなら読んでみたいです。
by かきんしたい- 0
無料分
無料分だけをよみましたが、絵もかわいいし上司はアニメ好き、それも自分自身がへんしんしているアニメに。
同居してくうちに、惹かれていくじぶがかわっていくってすごいお話が、おもしろいです。by きゆー太郎- 0
上司にコスプレを見られてピンチ!ってところからスタート!弱みを握られて従うパターンか…と思っていたら、上司もアニメファンて笑
アニメキャラ好きなのは良いけど、素のヒロインのこともいつか好きになってほしいなby xytkzp- 0
コスプレの趣味を会社の同僚に見つかるって一番キツいですね。
全然違う自分になって、現実を忘れてる瞬間なのに。。by K^_^- 0