みんなのレビューと感想「明日はどっちだ」(ネタバレ非表示)

お試し読み

なんか最初の電話が謎で本編の内容が短くてイミフだったけど
    かっつを好きな主人公が、かっつが好きな人と上手くいかないように邪魔してる感じなのかな??w
    かっつがちょいガサツな魅力的ではない感じだったから読むか悩み中笑
    でもレビューみたら気になるからキープしといてポイント余裕ある時に読めたら良いなぁ…

短編集、それぞれ良かった

始めの作品は、少し頭にくる。かっつにムカついて。たんぽぽの園は、泣けてしょうがない。涙が止まりません。最後の作品は、2人の未来に希望を。じーちゃん優しいから、涙が出る。

へぇー

この作者さん、君に届けと同じなんだー!!
    幼い頃からずっとやんちゃなかっつが好きで思っている一途なところとかは漫画っぽくていいかな。
    君に届けはほんと丁寧に書かれてたから、この作品もそうなのかな。

実録!怪電話!がインパクトがあり、作品の内容が入って来にくい笑
    遥ちゃんはかっつが好きで、誰もが知っている。かっつは他の子が好きで、かっつの邪魔してるつもりなくても本心では邪魔しちゃうのかな。

主人公が快活

2人のやりとりが面白い作品です。人物の表情もとてもいい。続きがとても気になる作品です。心理描写も丁寧に描かれていて何度も読み返しています。

無料試し読みだけです

椎名先生の「君に届け」が、大好きでこちらも試し読みしてみました。かっつが元気キャラで、風早くんみたいな爽やかキャラとはまた違い、また、続きを読んでみたい作品です。

「君に届け」を読んで同じ作者さんのこちらの作品に興味を持ちました。風早くんとは違って凄く元気な男の子ですね。無料分だけではこれからの展開がわかりませんが、読んでみたいですね。

ドキドキが止まらない

片思いは色んな意味でドキドキですね。

この作者の世界観なんか、すきだな。

相手が微塵も気づいてないところからどう進展していくのが楽しみです

よきです

(* ´ ▽ ` *)あ~なつかしいですね
    おもしろいですね!!
    じっくり読み進めたいとおもいます(*^^*)

今の絵の方が好きですが、短編で読みやすかったです。
    よくある、幼なじみの恋愛ストーリー。
    振り向いてもらえないじれったいところもまた、みどころかもしれません。