つきゅみさんの投稿一覧

はじまりが唐突でした

まだ試し読みだけです。いきなりキスしてくる男の子、この子とくっつくのかな⁉「君に届け」の風早くんのキャラが大好きで、この男の子大丈夫かなぁ💦と、ついつい比べてしまいます💦読み進めたら、また違う1面が見れるのかも⁉椎名先生の作品わりと好きなので、「君に届け」を読み終わったら、戻ってくるかもです

まだ試し読みだけですが

本編、まだ途中ですが、こちらの試し読みがあったので読んでみました‼さわ子とくるみちゃんが仲良しになっててびっくり‼風早くんは、見た目別人?みたいですか、さわ子といい感じみたいで、よかったです。早く本編読み終わって、こちらも読み進めたい〰‼

次が気になります

気軽な気持ちで無料配信よんだら、

もう、続きが気になりすぎて、
    登録してしまいました。

わたしは子どもがいますが、
    周りには既婚で子どもがいない友達が何人かいます。

わたしの言動態度はどうだったか、
    改めて考えさせられた、作品です

試し読みだけです

椎名先生の「君に届け」が大好きで、たまたま見つけたこちらを試し読みしてみました。巨乳がコンプレックスの主人公と、主人公が玉砕覚悟で告白した硬派な見た目の男の子が付き合うことになり、、、というお話。巨乳だから、、とかじゃなく、純粋に付き合ってくれるのか、、続きが気になります‼

無料2話だけ見ました

まだ無料の2話しか見てないですが、うーん、主人公すごいかわいいし普通の子に見えるけど、いじめられるんだー💦という印象。。あと、三浦くんに惹かれて同じ高校行ったみたいですが、惹かれる場面が浅いというか、ちょっと共感できず、、絵はステキだと思います。

いい‼

会長、、最初は顔いいけどすごい性格悪いだけという印象だけど、あんずと出会うことで少しずつ変わっていきそう⁉あんずも、気が強そうだけど、恋をしたらすごく変わりそう‼無料分だけしか読んでないので、ポイントたまったら続き読んでみたいです‼たまのごほうび、も好きです

椎名先生のストーリー好きです

椎名先生の「君に届け」が大好きで、そこから、この漫画を見つけました。椎名先生の漫画は最初のストーリーから、「どんな話なんだろう?」と惹き付けられる話が多くて、これもそうです。まだ試し読みだけでそう感じたので、読み進めたら、もっと評価高いかもです。

うわぁぁぁ

黒崎くんの仕草や言動にきゅんー‼恋は続くよどこまでも、の天堂先生をすこし彷彿とさせますが、わたしはこっちの方が好きかも‼主人公が黒崎くんを嫌いなとこからスタートなので、ちょっとずつドキドキさせられ、好きになってく過程がすごくいいです‼

キュンキュンします

爽子を前にしたときの風早くんの照れた顔、、、ふたりの空気感にキュンキュンします‼もう30代子持ちですが、学生時代の恋愛を思い出して(大した恋愛してませんが)また恋をしたくなる、そんな漫画です(*^-^*)

萌え描写に共感‼

1話だけ無料読みしました。ケイドロ中、双葉が田中くんと接近したときの、田中くんの腕の骨ばった感じやえりあしのクセにドキッとする双葉に共感‼田中くんがパッと見、華奢で小さいからこそ、なおさら男性らしいとこ見るとドキッとする感じ、めちゃわかります‼