みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待

人気アイドルと売り出し中の女優のストーリーはありがちですが、未琴ちゃんは恋愛経験ゼロで演技のためにバレてもイメージダウンにならない相手を考え天馬くんにオファーする。でも天馬くんは元々未琴ちゃんのことが好きみたいだし、未琴ちゃんもだんだん惹かれていくっていう初々しい2人。
    見ているこちらがほっこりします。

好き同士なのに!

天馬も未琴も初めてなのは同じで、、、しかも天馬はずっと未琴の事好きなんて!遊び人だと思ってたから読者としてもなんか嬉しくなっちゃいました~。実は好きな人に一途なんてステキ。それをカッコつけずに未琴に伝えたら、もっといい恋できるのに!この先起こる恋の試練が怖いけど、2人の幸せ応援したい。

ずっとモデルを頑張ってきて恋愛に憧れてる主人公。マネージャーから噂になっても完璧な相手なら恋愛してもいいとの許可を得て、同じ高校で大人気アイドルと恋人になることになる。お互いの気持ちがなかなかちゃんと伝わらないくてもどかしい。絵が可愛くてかっこよくて個人的に好きです。続きのお話がとても気になります!!

学園ものが好きなら是非!

アイドルと学園って言ったらもう、最強じゃないかな。イケメンでクールだけど誠実でプロ意識高い(現実の男子は高校生だと甘ちゃんな子が多かった気がする)彼いいな。ただ、モデルの彼女が回が進むたびにご都合主義でちょっと図々しい感じに変化しているのでそこがちょっと残念でマイナス1です。

とりあえず絵がかわいかったので読んでみました!でも続きが早く読みたいです!小悪魔?な、ヒロイン相手に男の子が純粋そうな表情をするのがかわいかったです。でもそれもワケアリなのかな?話はこれからが本題って感じですよね…もっとイチャイチャしてほしいです(笑)

by yuー

すんごい愛してるぜベイベとかを
    書いてるマキさんの絵に似ていて
    あ、面白そうかもという印象で
    読み始めました。
    まだそんなにストーリーが出てないので
    なんとも言えないですが
    絵は私好みなので新しいストーリーが
    出たら読みたいです。

面白かったです。
    みことは計算高いようでいて純粋な所もあるし、天馬君は遊びなれてるようで真面目だし、二人を応援したくなりました。
    芸能人カップルって事で、華やかさもあるし、マネージャーさんも含め、登場人物にイケメンが多いのもいいですね。
    オススメです。

売れっ子芸能人同士の

小さいころから芸能界にいて恋愛経験なしの主人公。芝居のこやしにするために初体験を大人気アイドル歌手の天満くんに捧げることに。でもなぜか彼から自分とはできないといわれ、なぜ?今後の芸能人同士の2人の関係がどうなるのかドキドキです

女の子はごっこでいいから恋愛してみたくて、バレても仕事にプラスになるような相手を選んで近寄るけど、男の子は実は彼女の事が好きで、身体だけの関係は虚しいからと断る…そんな始まりです。グイグイくる女の子に、男の子がこれから振り回されるのかな…?

無料分を読み進めています。
    絵が綺麗で読みやすい。
    芸能人現役高校生の恋愛もの。ありがたかなーと思いきや、どんどん楽しくなっていきます!
    特に初期の頃の映画館デートでの不意打ちキスには、のっちまでやられてしまいました。
    続きが楽しみです♬