モモ0718さんの投稿一覧

タイトル通りに婚姻届を提出しただけで、付き合っていたわけでもなく好きなわけでもない2人が結婚をするというところから始まり、だんだん惹かれていくというストーリー。
    既婚者という肩書きが欲しい理由があるとはいえ、初対面で結婚してくださいって言われたら、びっくりさしますよね。
    周りの声がうるさいっていうのは私もよくわかるわー

めちゃくちゃ面白い

私が主人公と歳が近いせいか悩みが共感しかなくて、リアリティーのあるストーリー展開でいっきに30話読みました。
    未婚は未婚で結婚は?と聞かれるのがストレスだし、子なし既婚者は子供は?と聞かれてストレス溜まるし。
    とにかく面白いので続きを読みたいと思います。

結婚していないと結婚はいつするの?って言われて結婚したら、子供はまだ?って言われ家はどうするの?とかいつまで経っても周りに色々言われる。

一体どうしたらいいのか。主人公の気持ちがよくわかります。

いつになったら何にも言われなくなるのか‥

アラサーのたま子ちゃんと塩顔年下の竹田くん。
    こーゆー漫画に多いバリキャリ女子じゃなく、ゆるふわなたま子ちゃんが共感できます。
    たま子ちゃんの気持ちにすごく共感できます。
    竹田くんもカワイイ。

大ファン

連載当時から読んでいて、今読んでも面白く、懐かしい気持ちになりました。いつになっても色褪せない漫画です。
    パラキス大好きです。ストーリーも好きだし、キャラクターもそれぞれ好きです。

ドラマ化される直前から読みました。謎が多くて続きが気になっています。ドラマから原作を読む方にもギャップを感じないと思います。絵も上手だしストーリーも面白いのでオススメです!

事故に遭って気づいたら病院まではわかりますが、目を覚ましたら知らない人にキスされているってすごいストーリーでビックリしました。
    幼なじみっていうので少しは納得しましたが、こんな偶然あるのか⁈

びっくり

今の時代にはない結婚ガチャ。びっくりな設定ですが、あったら面白いかもしれないです。
    コンビニに通う常連さんとまさかのお見合い。ありえないけど、漫画はこーゆーものですよね。

のだめちゃんのキャラクターと千秋様のキャラクターをはじめ、すべてのキャラクターが魅力的で
    毎回面白いです。こんなに笑える漫画は久しぶりでした。

大学生なのに赤ジャージ?急に連れて行かれて急に花嫁⁇女性が生まれないからって拉致?
    学校みたいなとこの制服がやたらセクシーだったり、よくわからないことだらけです。
    とりあえず無料分は読んでみようと思います。