【ネタバレあり】年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろのレビューと感想(2ページ目)
無料から入りました。たくさんあって読み応えありました。すごく愛されてて大事にされてていい。大きいのもまたいい
by みなか- 0
昔の恋人に職場で再開し、復縁。
特に目立ったトラブルもなく、フツーに波風たたず終わりました。よかったね。by YNCH- 0
うん
他の方も書いてるけどオチがちょっと残念。社長の息子かー笑この手のものよくあるけど社長ってワード出てきたらなんか萎えた笑
by ずまこ- 0
非常にくだらない。元カレが急に消えたと思ったら突然現れて、欲情を抑えられないチープな作品。消えた理由も昔最後までしなかった理由も取ってつけたようでよくわからん。
by まめこ21- 0
無料分を読みました。
絵がキレイで話のテンポも良くて読みやすいです。
意地悪な人も(今のところは)出てこない所も好きです。
ただ年下感はあんましないなあと思いました。by ロフティー- 0
展開早すぎる!
自然消滅したと思っていた。
職場異動で新社員として、配属してきたのが元彼だった!
そして、上司から元カノが元カレに仕事指導を任命されて…。by みくりら- 0
ふつうに良い
TLってジャンルの役割をふつうに果たしてますよね。大学時代に突然姿を消した年下の恋人が、数年後に上司となって現れ強引に復縁をせまられる。姿を消したのには訳があった、と割りとよくある設定ですね。
by どんくり- 0
よくあるストーリー設定だと思います。
学生時代付き合ってた、社会人になって再会、また付き合い出す、ハッピーエンド…です。
短編なのでサクッと読みたい方には良いと思います。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
割りと終わるときが雑な感じがしました。なんかしっくりこない終わりかたでした。TL漫画なのでわりとエロいです。
by てゎ- 0
絵もキャラも可愛い
若い頃の不運と勘違いが重なって、一度は離れてしまって2人。年下の彼がこんな格好よくなって再び現れたら、それはきゅんとしちゃう!絵も可愛いくて読みやすいです。
by duca*- 0