みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)

もっと見たかった…!

何かサラッと終わってしまって残念…。
    でも内容は良かったです!再会した2人が幸せそうで何より♡相性バッチリでラブラブ♡羨ましい!彼がしっかり気持ちを言葉にしてるところが、すごく良いなぁと思いました。
    番外編とかあったらぜひ読みたいです♪

学生時代に自然消滅してしまった恋人と再開。連絡が取れなくなって振られたと思っていたけどそうではなく彼から熱い想いを告げられてまた恋人に。
    これからもっとラブラブな二人が見られるかと思ったら完結でとても残念

ちょっとしたすれ違いから自然消滅した学生時代の元彼が会社の上司としてあらわれ、彼の事が忘れられないでいた恵理子に「もう一度やり直そう」とグイグイと迫って来る彼!
    彼の愛に包まれて幸せをつかんだ恵理子が羨ましいです。

ずっと…

学生時代から離れていた間もずっと…お互いに思い合っていたなんて純愛♥キュンキュンします♥お互い素敵に歳を重ねててお似合いのカップルです♥

不完全燃焼で終わってしまったからこそ燃え上がる現在があるわけで。ヒロインかわいいのに大胆だし後輩くんはめちゃくちゃかっこいい。

学生時代の元カレが・・

学生時代に付き合っていた後輩元カレ。連絡とれなくなってたのに、いきなり会社に上司としてやってきて。

元さやにおさまってしまい。

それが実は社長の息子って!
    ちょっとそこはあまりにも強引だったかな。

いい

いいの見つけたー
    展開早くて好き!絵も綺麗だし見やすいー
    男の子も好みで良きです。再会系は間違いない。

あっと言う間です、逆にもう終わり?的な感じですよー。でも長々やって途中飽きちゃうのよりいいですね、絵も綺麗だし!

全9話なのであっさりしていた印象です。
    無料分が終わったので絵が好みなのもあり最後は課金しましたが後悔はないです。

by 黄鳥

仕事もできてエロい年下の上司最高すぎます!
    一途だったところもポイント高いです。無料で読めるので毎日の楽しみができました!

by kiki_ra