みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
実写の宣伝を見てちょっと怖そうだけど気になりまずは漫画からだったら…と思ったらけど十分不気味で怖かった(笑)
by ううう、- 0
怖いグロい
描写がそれぞれタッチが濃くて迫力のあるシーンが多い。余計、エグさが伝わってくる。にんげん味の延長で描かれる極端な思考が見え、リアルだから怖くなる。
by きんぬ- 0
むむむ
うーん。結局どうなるのか気になるので最後までみてみたい。おもしろいといえば面白いけど、まだ序盤なのでわかりません。
by nooooo- 0
人の闇
30話まで読みました。
最近はもう薄れているかと思いますが、昭和の時代には、山村の地域など(具体的に発生するかともかく)一般常識よりも地域の慣わしや付き合いが勝ることも多かったのではと想像させる内容です。
人は時として流されるというか、まともな判断が出来ない時に、どう立ち振る舞うか、読み手にも問われますね。
先がどう展開していくのか、怖いもの見たさ的に興味深いです。by まるみるみる- 0
絵が‥
閉鎖的な村で起こる事件がグロすぎる。
絵のタッチも合わさって、余計にグロく感じてしまうのに、なぜか気になって読み続けてしまっています。by riku02- 0
はまる
絵柄も内容もグロイですが、やめられない止まらないストーリーに気付くとはまっています。先の読めない展開にドキドキです。
by ナガユキ- 0
こわい
ホラー苦手です。こわいです。内容も絵もすごいです。私は最後まで読めないけれど、怖いの大丈夫な方最後までよみきってください!
by りんこさんかわいい- 0
はじめてみる感じ
映画でやるから、ちょっと見てみようと思ってよ見始めたけど、怖い、けど早く話がしりたくなるから続きがたのしみ
by ぐそくむしかわい- 0
最後まで飽きさせない内容
無料分では我慢できず、早く読みたくて無料分も課金して最後まで読みました。
内容がしっかりしていて、個々の人物も個性豊かに描かれていました。
絵は好みでは無かったけれど、それを上回るストーリー展開に大作映画を見終わったような満足感があります。
友人にもススメたいです!by アイマイミーにゃん- 0
うん
おもしろすぎて一気読みしてしまいました。実写化される理由はよくわかりますね。ただし、大変グロいので、、
by むたーゆ- 0