【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(13ページ目)
おもしろーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
ストレートな考えを発する天才君最高です!主人公の肉食系な女子との兼ね合いもいいです!by 匿名希望- 0
主人公が男の子に対して妄想しちゃうところが、エッチなんだけどとても可愛いなと思います。
まだお試し分だけしか読んでないですが、これから気になるところです。by 匿名希望- 0
玉緒くんが天然でとっても可愛いです!
恋愛感情とかではなく自然と抱きしめてしまったり、頭が良過ぎるからちょっと人と違った感性があるけど主人公の女の子はそんなところも全て好きだなって思っていてほんわかしててとっても良いですby 匿名希望- 0
タマちゃん最高!
私も目立ってる系男子より、ミステリアスな教室の端っこ系男子がタイプなんですー!!だからすごい楽しく読みましたー!!かの子ちゃんも面白いしないすコンビです!!笑いました!!
by 落ちこぼれ組子- 0
かな子ちゃんのHな妄想は面白い!
なんか分かる気も。笑
玉緒くんは恋愛の気持ちが全く分からない天才ですがかな子ちゃんを好きになってストレートな気持ちにメロメロです!
2人のピュアな恋愛と笑いありの物語ですby 匿名希望- 0
玉緒くん、尊い。
絵がカワイイし、キレイで読みやすい。玉緒くんがカッコいい。キャラ設定も面白い。かの子ちゃんと関わる事で変わって、更に魅力的になった。かの子ちゃんの妄想に何度も笑った。それに対する玉緒くんの冷静で学問的な返しが面白い。
レオくんもカッコいい。
しーちゃん達と旅行に行って、ドキドキの夜からシーン変わって、数年後の夫婦になって子ども2人と手をつないでいるシーンで終わってしまった。もう少し2人の付き合っていくところを見たかったかな。by 匿名希望- 0
小中と女子校育ちのかのこちゃん。
男の子への憧れが強く、念願の共学高校に入学しました。
隣の席になったたまおくんがちょっと変わっていて…
面白いラブコメになってます!!by 匿名希望- 0
不思議な魅力度が、たっぷりな玉緒くんがとっても素敵だと思うよ。
三ヶ田さんの素直で可愛いところが良いですよね‼️よく玉緒くんのみんなが、気付かなかった素晴らしさに気が付いたよね!
これからポイント追加して読みたいです。by 匿名希望- 0
無料だけ読むつもりが、玉緒くんとみけたさんのキャラにつぼって、一気に読みました。2人のうぶさが可愛すぎます!
ただ、終わり方がちょっと飛躍しすぎて、え?終わり?って感じでした。。笑
学園物だしもう少し色々見たかったなあ。と思います。by 匿名希望- 0
なんかほんわかする、お話デス。
ゆっくり一歩一歩なんか感じで、不器用な2人だけど、確実に近づいてる気がする。by 匿名希望- 0