かお0207さんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 212件
評価5 レビュー 74件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

地味でぱっとしない高校時代に美容部員でキレイになる方法を知った女子高生がタイムスリップするお話。地味なまま終わった高校時代から、途中からめちゃイメチェンして可愛くなった女の子でまた昔と同じ人に恋をする。そんなことしてみたい。

大好き

ポーカーフェイスで強がりな二人が少しずつ惹かれ合っていく。不平不満を遠慮なく言い合える二人だから、その関係を壊すのが怖くてなかなか進展しないのがもどかしいけど、少しずつその気持ちを抑えられなくなっていく二人の姿がいい。

ほしいんだけど

三ケ田さんと、恋愛に疎い玉緒くんのお話。初めての感じる、自分の恋という感情に戸惑いながら、三ケ田さんに思いを伝えていく。お友達のイケメンレオくんも捨てがたいが、やっぱり玉緒くんでしょ!

!!!

親の都合で同居生活していくこととなった二人。一緒に住む中で好きになったのかと思ったら、元々好き同士だった!本当に少しずつだけど、二人の、距離が近くなっていく。七海のキャラも愛嬌があって大好き!

!!!

大好き!!男勝りだけど、バカ正直で真っ直ぐで愛らしい愛ちゃんと、そんな愛ちゃんのことが大好きでしょうがないレオ君!めちゃかっこよくて、言うセリフがほしい言葉ばかりでキュンキュンする!

!!!

連れ子同士で結婚して、兄弟だけで生活することに。男の子ばっかりの兄弟の中で、一人で女の子が頑張る姿が微笑ましい。みんなのお姉ちゃんになろうと必死でもがきながら、恋の予感も。

なーこが御堂くんにイメチェンしてもらって、恋をしてからどんどんきれいになっていく!たかちゃんの好きの勘違いっぷりには!えっ??ってなったけど、2人がいい感じになってよかった!

大好き

ものすごく不器用で、恋と言う感情がわからない先生と、恋をしたことがなく、初めてっ恋した女の子の物語。不器用な二人だけど少しずつ自分の感情に気づき意識し合う様子が可愛い。

大好き

仲良し5人組の中での恋の物語。ほとんどが幼馴染だからこそなかなか素直に気持ちを伝えられないもどかしさがあって、どこがどんなふうにくっつくのか、ドキドキ差せられるお話。

!!!

先生と生徒。自分の友達の姪っ子ちゃん。いろんな立場から、自分の思うままに行動できず、そばにいてあげられない切なさ。お互い純粋に思い合ってるのに…どうなるのー?!