【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなんかクスッと笑える
さすがにひいちゃうレベルの妄想だけど、それを上回るくらいの変人が相手だから、あり!
笑いながら、スラスラ読めちゃう!by ラブラブル-
NEWほのぼのとして好き
人づきあいが苦手だった玉緒くんがかのこちゃんに出会ってどんどん素敵に成長していくのが凄い。どのキャラも可愛いし好き。レオくんは次の恋が早!!って思ったけど(笑)一途な恋ってやっぱりいいよね。学生に戻りたいと感じる作品。
by うめにゃん。-
同級生
小中と女子校育ちのかの子。念願の共学高校に入学。隣の席のたまおくん。ちょっと変わってるけど、主人公の人柄で 良い方向に変わっていくのかなあ。
by とーいおーい-
ミケ、タマ、猫の名前にするなんて
可愛い二人ですね。三ケ田かのこちゃんと玉緒くん。
かのこちゃんは小中と女子校育ち。高校から共学デビューし、
男子に興味津々。玉緒くんは、天才が故、人付き合いが苦手。
この二人が隣の席で紡がれる学園ラブコメ?です。
読んでいて楽しいよ。by ehhe-
めちゃくちゃ良い!
軽い気持ちで読み始めたのですが、ピュアな2人の恋がホンワカ進んでいくのが心地よくて課金してます!玉緒くんの優しさにキュンとしたり、かのこの妄想癖に笑ったり、あたたかい気持ちになるマンガです。
by knrkk-
男の子の方、おとなしい感じで落ち着いててそれプラス顔面いけめんかっこいいだからまじでタイプです。すき
by こんうです-
かわいい
純粋過ぎる煩悩のままに〜
純粋過ぎるけど妙な知識が豊富で〜
この二人はある意味最強です!
可愛すぎてほっこりします。by さとさとさとー-
玉緒くんラブ♡
ちょっと変わってる玉緒くんと、恋も男の子も知らないミケタさんのお話なんですがミケタさんも変わってると思う笑
玉緒くんは頭が良過ぎて人とはズレた所もあるけど、純粋で私もほっとけ無い♡
多分少しづつミケタさんの事が気になり好きになってる(私が読んだ無料分までは本人はまだそれに気付いて無い)ここで無料分終わりなの〜!?とホント悲しくなりました(T_T)結構先が長いので課金してまで読みたいのでもぅ少し無料分が長かったら助かります!
玉緒くんがどぅ成長?するのか楽しみです♫by マンガ大好きニータ-
胸キュン
ヒロインの妄想が爆発しちゃうところもすごく可愛いし、面白いし、玉緒くんの天才ならではの感覚からの素直な反応もすごくピュアでキュンキュンさせられます。絵も可愛くて大好きな作品です。
by ぽん⭐︎-
ずるい
玉緒くんに夢中になって、嬉しくも辛くもなってる、かの子ちゃんが可愛い!玉緒くんの意識してないが故に、思わせぶりな態度を取ってしまう所も見所ですね!少しずつ近づいていく2人のこれからが楽しみです
by mi_suke-