みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

んーなんかヒロインがちょっと苦手。苦手というか2人の男性に挟まれて、片方と付き合ってるわけだけど、早く自分の気持ちを整理して!って思っちゃう。
    このあと、どっちにおさまるのかはわかりませんが、私はヒロインの性格が苦手なので

by xytkzp

先輩と同僚の間でふらふらと揺れる主人公。先輩は好きだけど仕事優先で結婚も視野にない。だから、今は別れましょう?本当に好きなら先輩の独立の件も二人の関係性も真剣に二人で考えれば良いんじゃない。
    結局自分中心な主人公で全く共感できない。

なにがおもしろいのかわからなかった。先輩も最悪だし。絵も好きじゃない。ずっと主人公の代わりで女を抱いてて、バレても家に呼ぶって本当にくずだし、なにが正解なの?

ヒロインのみどりは会社の中で、がんばり屋さんで読んでいてスッキリです。
    でも男関係では黒木先輩と同期のあいだで、気持ちが揺らぎ身勝手すぎてイラッとして、読み続ける気が失せてしまいました。

たくさんの無料分でしたが、話がループしてる。こんな人いるけど、オンナのしあわせには程遠いよね。会社の為ってか、やっぱりケンカして仲良くなるパターン好きじゃないわ

by 紫凛

だんだんつまらん

メンヘラとコミュ障などキャラが濃いメンバーが出てきて、面白かったけど、最新話がエグすぎて、ちょっともう見る気になれなくなったわ

1話目から主人公の性癖を絵にした感じの不快感が強くて無理でした。好きな人に近づための嘘も理解不能で速効画面を閉じました。生理的に無理!!!!

by seberg

ヒロインの性格や性癖(?)がちょっと苦手でした。
    絵も好みではなかったので無料分を読み終える前に閉じました。

う~ん残念

絵が個性的すぎてちょっと苦手です。そのせいでストーリーがぜんぜん入ってこなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件