みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読んで。はじめは絵がイマイチ好きではないしみどりのキャラがイヤだったのに、なんかハマってしまいました。先輩の繊細で暴走する所がイイ。先輩とうまくいけばいいなと祈ってます。
by ptan-
おもしろいです。三者三様の描写でストーリーが展開していくので読みごたえがあり、それぞれに感情移入できます。
大人向けの作品だと思います。by torano-
なぜか気になる?
社会人になったら、新しい私にになって憧れの先輩に近づきたい…と思っていた。先輩の臭いを嗅ぐ事ができてしあわせ…だったのに、なぜかいやな男子が気になって。私はこれからどうなるの??
by みかんorange-
なんて独特な作品なんだろうと思います。絵はあまり好みでないし、登場人物のキャラも好きではないのに、どんどん読み進めてしまいました。続きがとにかく気になります。
by キョン子-
おもしろいですよー!においかぐってすごく直接的で大胆だなあ。笑 でも反発し合うふたりが接近する過程はおもしろい。
by yetts-
匂いフェチ!
匂いフェチ!わかる!
性欲なのか?恋なのか?
ごっちゃになっちゃうのわかります!!みどりがコト仕事に関してははっきりしてていい!by pikipippiki-
物凄くキュンとくる!
高校から先輩一筋で、就職先まで追いかけて行き、ようやく彼氏彼女の関係になれたのに、何故かいつも同期の白川くんが気になってしまう。大好きなのは先輩だけど、同期の白川くんの告白に、揺れ動いてしまう、そんな欲張りなリア充生活が羨ましい限りです。
by いじわるん-
初めは匂いフェチの面白い話かと思って読み進めていたものの、どんどん匂いとあまり関係ない話に展開。おまけにかなり重たい話も挟んできて、話がごちゃごちゃしすぎでとっ散らかってる感じがします。個人的には無料分でいいかもです。
by NASA子-
すごく新しい感じでおもしろい!絵があまり好きではないけど、みんなニオイフェチっていうのが今までになくて新鮮でした。
by ぼつ-
主人公が
主人公、頑張りやで可愛いしサバサバしていてモテるのわかるけど、どっちにも気を持たせ過ぎて男性陣がちょっと気の毒かも。
by ホタル0815-