【ネタバレあり】はしっこの恋のレビューと感想(3ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
この漫画は、ほのぼの感の恋愛体験させてもらいました!
嫉妬も程々にいちゃいちゃも程々に安心して読めました!こんな家族像が羨ましく思いました!
無料から読み進んで最新話まで購入してしまいました!
わたし的にはキュンってなるより、癒やされる感じのストーリーです!by ぐみちょこぽてち- 0
はじめ
なんだなんだ!!⁇って思ったけど、読んでみたら面白かった。漁師あるあるがびっくりなのと、農家おるあるも面白い笑
by さゆり1106- 0
私は好きでした。
無料分読ませてもらい、すっごく気に入りました。ただ課金してまで、読みたいかな?となる作品でした。主人公二人の先は結婚なんだろうな。
by アールの法則- 0
ゆるい。
何も考えずにゆるーく読める。ただただこのカップル大丈夫かと心配になる。でも方言の漫画っていいな。恋愛漫画なのかコメディなのか。ただただのほほんとした雰囲気。悪くはない。
by おぽむ- 0
素敵な家族達
つくづく思う、結婚とは2人だけの問題ではない
結婚は家族でするようなものって
漁師の家も酪農家の家も想像がつかないけど
主人公達はきっと素敵な夫婦になるんだろうな〜って思いながら読んでます♬by Rainmaker- 1
大自然、北海道!
酪農一家の娘ちゃんと漁師一家の息子さんのお話です。
他の方のレビューもある通り、説明があったりして読みやすいです。
へぇ〜そうなんだと思ったり。笑
まだ無料分ですが、ストーリーもゆったり流れてく感じと2人の関係も穏やかで好きです^ ^by カフェモカ2- 0
ヤバい
本当にはしっこの恋で知らない世界だけに興味深く読めるし、笑える要素もありちょっとウルってなるとこもあり、久々にもったいなくて一気読み出来ない作品だわ。
by JMT- 0
北海道〜最高!!
他の人のレビューを読んで、そんなに面白いならと思って読んだら、私もハマりました。漁師も酪農もよく知らなかったけど、超わかりやすくて面白い!そこに二人の愛があるから、読んでいて楽しい!!厳しい仕事でも愛がある。所々、細かく説明があるから、解りやすくて楽しく読めるのがいい。
by ハリム- 0
アヤメくんから来ました!
「はしっこの恋」というタイトルからは良い意味で裏切られました。
僻地の酪農や漁業についても勉強になって面白いです!by ふしぎなぽっけ- 0
ほのぼの
北海道のお話。漁師あるあると、農家あるある、なるとなーくわかる〜と思いながら読んでます。なんて事ない日常の中での二人のやり取りがほっこりして癒されます。
by なななーちゃん- 0