みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)

関根くんを知って欲しい

作者さん独特の言い回しと、癖のある絵で好き,嫌いが分かれるかと思う所もありますが、私は大好きな作品です!
    容姿端麗で仕事もスポーツも(編み物も)難なくこなすのに 何故か"残念な男"関根くん。その彼が、皿との出会いで自分の内面と向き合うお話(だと思います)
    中々はっきりしないし、チャチャ入れる者もいてるしで 途中でちょっとだれましたが(私は)読み進めて良かったです!
    特に最後の数話が良いです!読んで欲しい作品です。

なんと不器用な

物語の序盤は見た目がただただ良く、ただただ不器用は男の物語って感じでしたが少しずつ恋愛色へ。
    天然でモテすぎて女ホイホイなのに いざ恋をしたらアピールの方法がわからない不器用さが面白かったです。

これは久々のヒットでした。女性に困ったことのないパーフェクトイケメンの、不器用過ぎる初恋。なかなか噛み合わない二人にヤキモキしつつ応援しつつ、ときめきつつ。
    個人的には作品の長さもちょうど良い。この先生の作品はどれも引き込まれます。ぜひご一読を。

深みはないけれど、なんだかハマる感じのストーリー。コミカルに描かれる内面描写が楽しく読めました、絵も好きです。

最初は入り込めず、イケメン?なのかも分からずでしたが、関根くんな恋がどう決着つくか気になって最後まで購入して読みました。泣きました。読んでよかった

応援したくなる作品

初めは主人公の関根くんのビジュアルがあまりイケメンに見えなくて、ハマるかどうかわからないまま読み進めていましたが…読んでいく内に、関根くんにハマりまくってしまいました。
    ハイスペックで器用で、でも過去のトラウマで心を閉ざしてる不器用な関根くん。
    また途中までしか読んでなくて、ちょっとしたすれ違いや言葉足らずなところも、読んでいてドキドキハラハラして面白いんですが、早く彼女と幸せになってほしい>⁠.⁠<

by 770024

わたしも他の方同様、他社サイトで無料を読み有料となったところでこちらに来ました。クチコミ、評価が高かった上に完結していたので最終話まで一気に購入しました。これから読むのが楽しみで仕方ないです。ハッピーエンドがいいなぁ。

焦ったい

日常的にみんなが思うことなのかもしれませんが、その心の流れが書かれていて、興味深いです。でも、もっと積極的でも良いのではと思いました。

by soricam

関根君!!

君ったらもう素でコレだから手におえませんわ。何しても今日でサマになる。でも恋は、、、?それがクセになるんですねー!ずっと眺めていたいです。

ハマります

続きが気になって気になって…
    現実いないけど会ってみたいキャラクターばかりです。