みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハマります
続きが気になって気になって…
現実いないけど会ってみたいキャラクターばかりです。by はなはや- 0
なんだか
色々なところが痛くなる。
関根くんがあまりに不器用で
まだ最終話まで読んでないけど
ハッピーエンドで終わるのかな
気になる。by いもすけおやぶん- 0
話が進むほどファンになる!
最初はそこまで登場人物に感情移入出来なかったのですが、読み進めれば進むほどどんどん関根くんが可愛くて、さらちゃんとのすれ違いも絶妙でどんどん作品のファンになりました。続編が読みたい!!
by しょこらまーぶる- 0
大好きな作品です!容姿端麗、仕事もできて、無口で何を考えているかわからない関根君にキュンキュンします。自分の恋心にも気づけなかった関根君が初めて本気で向かい合った恋。恋愛以外のことには器用な関根君がもがく様が、本当にツボ。
by よしこ.- 0
最初は関根くんの容姿がかっこいいのかわからなくてコワイと思ったけど、孫がかわいくてついつい読み出したらおもしろかった。
by アオミツ- 0
何度も繰り返し読んでしまう
不器用な関根くんの恋を、姉のような気持ちで見守ってしまいます。
こういう、イケメンがもどかしい感じの片思いをする話好きです。
とぼけた感じの友達がいい味を出しています。by じゃがポックルさん- 0
不器用な男性
主人公はなんでもそつなくこなせてしまう、容姿端麗な男性。そんななんでも持っている人でも、本当に欲しいものは手に入れるのが難しい、そんなことを上手に表現している作品だと思います。
by ざき6767- 0
関根さん好きだわ
屈折した関根さんの恋愛事情。作者さんの人の描き方が凄く好きで読んでしまった作品ですが、期待を裏切らない流石の作品。
含まれる 欄外の絵にならない余韻がこの作者さんの凄いところ。
好きだなあ。ホント、好きです。
是非是非完読して貰いたい。
あ、あと言葉のチョイスがドキッとする。
上手い!罠にはまった気分です。by こひすけ- 0
学生の頃の関根くんイケメン
関根くんは要領良すぎてめちゃくちゃ恋愛に不器用なのがもどかしー!ちょっとエグい過去も描かれているけど基本はコメディ要素あって面白い。頑張れ関根くんって応援したくなる。
by あーりん.go- 0
続きがみたい
素敵なラストでしたが、まだまだ続き、読みたいです!
by ベベ★- 0