みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEWクエスチョン
クエスチョンばかりでした
内容はここから面白くなるのかな?
と、なりませんでした
ごめんなさい
好みの問題ですby シンクンヘ-
NEWイケメン扱いされている関根くんがどうしてもイケメンには見えなくてお話しに入り込めません。
居るだけで女性が寄って来るって設定なんですが、ずっと仏頂面だし根暗だし顔も性格も良くないし、もう少しカッコ良く表現してほしいです。by hahaさん-
雰囲気イケメン?
無料配信16話まで読みました
手先は器用だが感情に乏しく相手の気持ちを
測るのが苦手
クールに見えるのがイケメンってことかな?
無表情って魅力的には見えないと個人的に思う
仏頂面が多いし生きづらそうだから
カウンセリングが必要な気も…
手芸屋の孫が彼の心を溶かして行くのかな?by SPARK-
ハマリました
最初はこれの何が面白いんだろうと思っていましたが、ついにはハマってしまいました。感想を読んでしまったのでエンディングは分かっちゃったけど、関根君の恋の行方を追って行きます❤️頑張れ🚩😃🚩
by Evaeri-
良かったよ…。
見た目が良くても残念男子…それ故に勘違い女達に性的欲求のはけ口のように三十路まで奪われ続けてきた感じ、個人的にこんな男はイヤだけど気の毒にもなる。皿ちゃんも言ってるけど、まんざらでもなく気持ちよさそうってのがウケる。男の人だとそれがリアルな感覚なのかな。イヤだけど(2回目)。そんな関根君でも幸せ掴んで欲しいと思って読み続けてしまった。望み望まれハッピーエンドでホント良かった。
by ちょっと言わせて-
イケメンか?
常時仏頂面で機嫌が悪い感じでそれ程カッコ良くもなく普通のサラリーマンという感じで、常日頃から不平不満が多く日常
の感動も感銘も無い爽やかさも全くない偉そうな一サラリーマンのどこがイケメンなんだろうかと???
5話で断念したのは渋面や仏頂面ばかりの絵面はもう見たくなかったからのと、ストーリーも見新しさが無かったからで
す。
ビジュアルがもう少し整っていたならもう少し読んでいたかもです。by BAWOW-
始まりは人間ぽさを削り取ったような関根さんからは生気を感じられなかった。
恋い焦がれることを知ってから、体温を感じるようになった。
ブレまくりだったけれど、行き着く先で彼は幸福だと思う。by さしすせ村-
最後の怒涛の展開に至るまで関根くんの超マイペースな行動にかなりイライラさせられました
だけどサラにも不器用なところがありお互いさまだったのかな
いつまでもお幸せにby ミルミルさん-
イケメン関根くんは恋愛にはイケていない
イケメン関根くんは、顔面偏差値も良く、女性にもモテ、仕事もバリバリできる男で、スポーツ万能でありますが、自分が好きになった女性に対してのアプローチの仕方や、自分の恋の感情に理解できず、どうしていいかわからない不器用な人です。最近、河内遥先生の作品にハマっています。扱う主題やストーリーがいいです。
不器用ながらも進む関根くん
ものすごく不器用で、初めての恋にもだもだする関根くん。彼なりに一生懸命進もうとする様子にハラハラしながらも応援したくなります。
by なな56-