なな56さんの投稿一覧

かっこいい!

主人公が一途で夢を簡単に諦めないところが、すごいし、そんな風に立ち回れるのは羨ましいです。色々紆余曲折あるのでしょうが、きっと強くかっこよく生きていくんだろうなー。応援したいヒロインです

高い…

すごく好きな話です。他を買わずにレビューも書いてポイントゲットして読みたかったくらい!後編へ行くほど期待通りのお話で買って後悔はなかったけど、なかったけど、それにしても高いのでは⁈

絵が綺麗

絵が綺麗ですね。割とBL好きな自分的には、ソフト描写で物足りないかな。他の方のレビューを見ると、これからもっと面白くなっていくのかなと思うので、余裕がある時にコツコツ読んでみようかな

絵もストーリーも好きです

まだ途中ですが。とにかく絵が好みです!最終的にはハッピーエンドだろうなって思える展開なので、どう気持ちが変わっていくのかいつも楽しみにしています!

なんとなく展開が読めますが

無料話だけですが、話の展開がなんとなく読めますね。このまま溺愛系ならそれもいいかも。あまり辛い展開が続くと読む方も辛いので、明るく乗り越えていって欲しいです

楽しみ!

今のところ、正義は勝つ展開が嬉しいスカッとするストーリーです。今後ちょっと嫌なことがあってもあまり引っ張らずにサクッと仕返ししちゃってほしい!

スカッとします

スカッとするまでモヤモヤしますが。まあ、最後は敵をうってくれると信じて読み進めてしまう感じです。悪をどんどん滅ぼして欲しいです笑

可愛すぎかよ〜

梅ちゃん最高!えーじ兄ちゃんも最高!もっと長く見ていたいカップルです。爽子としょーたの成長ぶりもチラッと見れてこれまた嬉しい。

かわいい話

あーかわいいですねー!店長もヒロインもほのぼのかわいいです。無料分が終わりましたが、続きが気になるので次のチャージで読みます♪