みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これから
おもしろそうな子が来たな〜。まだ読み始めたばかりなので、これからどんな風に夢中にさせてくれるか、楽しみです。
by ほっとけ- 0
面白いです
無料分しか読んでいませんが、なかなか面白そうです。キャラクターもとても魅力的で続きが気になる作品です。
by よあよあ- 0
無料分読んだ感想です。異世界から18歳の女の子が日本の田舎に来て1人暮らしのカンジ殿と生活します。不安でいっぱいでしょうが明るく、現代の生活に馴染もうと頑張ってます。話のテンポが悪くなり、間延びしてるような気がしたので➖2にしました。
by こぶたがビックリ- 0
なんだか新鮮
少年漫画でしょうか?新鮮で面白かったです。無料分読み終えましたが、まだ読み足りない感じがしてます。絵も好きです。
by アールの法則- 0
斬新
よくある異世界ものではなく、ストーリーが面白いです。先が全然読めないので、続きがすごく気になり、とても楽しみです!
by おさとちゃんgogo- 0
異世界から来た話を初めての読んだ作品でした。海外から来日ともコロナでこのような苦労をしてるのかなと感じました。
もどかしさがとてもハラハラして面白いです。by ひろひろ夏夏- 0
異世界女子!
異世界転生物の作品です。日本の現代に逆転移した女の子が今後どのように生きて行くのか楽しみな作品と思います。
by junpapa- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、その先を買って読もうとは思いませんでした。何話分だったか忘れましたが、とにかくダラダラしている感があり、やっと動き出したと思ったら有料にスイッチ、またダラダラしそうなのと、何か嵌められた感があったので読むのやめました。
by 真珠郎- 0
タイトルにひかれて読んでみたのですが、内容が突拍子なさすぎてなんだかよくわかりません。結局彼女は異世界から来たということでしょうか?
by モナルダ- 0
逆パターン
流行りの異世界行くやつじゃなくて、異世界から来るパターン。とりあえず無料分を読んでみてから決めるつもりだが、多分課金はしないと思う。
by しのむんみ- 0