みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ありえないけど
設定はありえないけど、なんだかほっこり、面白くて読み進めています。まだ無料分の範囲ですが、二人がこの先どうなるのかな〜…と気になるところ。
by 9020雪女- 0
何だこれーいっきにガッカリ。最初は気づいてなかったけど表紙でも女の子が鎧着てるわー引くわーいくら若くて可愛くても引くわー
by びーがぶ- 0
これからどうなっていくのかたのしみです。このまま現世で生活していくのか戻っていってしまうのか。畑仕事も楽じゃない
by ここためん- 0
宇宙人扱い
無料話分30話ひとまず読んでみましたが……今まで異世界モノを沢山読み漁ってましたが逆バージョンは新鮮でしたね。なるほど…こうなるのか…まるで宇宙人扱いになるのか~と。これから特別な施設に連れて行かれて、隔離されて、検査と言う名の実験されてって、最悪見世物にもされるのかな~~などと思わず想像してしまいました。自分から望んでこっちの世界に来た訳じゃないのに…そうなると何か切ないですね。「ゴメンネ、こっちの世界ってこんなんで😢」って、何だか申し訳なく思って来ました。これから先でいい方向へ進んで行って欲しいけど……防護服のシーンを見たらコロナが流行した頃を思い出してこの先の話を読む気が失せました。異世界モノは、こっちの世界に来るよりも向こうの世界の方へ行く方がいいかも。
by いっちょん- 0
無題
初めは何となくで読んでみました。異世界シリーズの逆バージョン、このパターンもそれはそれで楽しく読めるかなーって作品でした。
by おたつどす- 0
無料分数話読んでみました。女騎士!?という疑問はあるけど、これはこれで面白い。それにしてもなんで日本語ペラペラなのか気になる(笑)
by ルルルのル- 0
こういうジャンルは読むの好きじゃなかったけど、読み始めるとほのぼのとしてついつい読んでしまう。でもほのぼのどよね。
by タバコ- 0
斬新
いままで読んだことのないタイプの漫画でとても斬新でした。
しかもほっこりと癒やされる。
絵もみやすいよ!- 0
無料分だけ読みました。
面白かった。
実際、異世界の人が発見されたらこんな風になるんだろうな、、、2週間隔離とか。コロナ禍だけにリアルでした。by 10キロ痩せたい- 0
意外
よくある転生系かなと思いましたが表紙のほのぼのさにつられて読みました。
結構お色気ものなのが意外でしたが、わざとらしくなく良かったです。by kawaiicool- 0