みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)

主人公が異世界に行くんじゃなくて主人公が異世界人を育てるというのはおもしろい設定でいいと思います。ただ、三十路なはずのホナミが18歳と描きわけされてないので始終違和感です。
by さと1996-
異世界からこっち来た
異世界へ行くのではなくこっちに来た騎士の16歳の女の子。異世界へ来てしまい、戦争していた最中の元の場所を心配しつつもこちらの世界で健気に頑張る主人公の頑張りに応援。
by さるこ2020-
田舎暮らし
異世界から転生して来た女剣士が、体験していく視点で…田舎の暮らし、食事、風景、農作業が、描かれていき、その都度見せるクリスのリアクションも可愛く、ご飯も美味しそう!
by gさん-
無料分読みました。異世界からきた女騎士と農業男子の話です。恋愛話に発展していくのかな?でもそれはそれで面白いと思います。
by ゴンゴンさくら-
面白そう
異世界へ転生する話はたくさんありそうですが、異世界から転生してくるバージョンはあまり無さそうな。面白そうなのでもう少し読んでみます
by ひかりもの-
タイトルが...
そもそも女騎士は戦いだけで田舎暮らしが出来ないこと前提。そして、表紙絵は田舎=農作業の陳腐な関係性。いまいち。
by せんにこ-
日本語を不思議な力で翻訳して話せるなんて古代人にしては最先端です。日本の普通の農家を客観的にみるとこんな風に見れると思うと再発見です。話の流れがゆっくりなのでハラハラしてしまいます。
by ドンデンちゃん-
ぎゃくかぁ
こっちから異世界はいっぱいあるけど
あっちからのお話しはなかなか出会いがなかったから新鮮!ちょいちょい飯テロはさんでくるのもまた良し!by うめふじこ-
転生されてきちゃう側
異世界の騎士が転生されてきちゃう側のお話で生活や食事など様々な違いに戸惑いながらも喜びや楽しみも感じつつ複雑な乙女心もキュンキュンしました。
by スイスイすぅちゃん-
いい
絵もきれいで読みやすい。料理シーンも美味しそうだしコミカルで面白い。ただしちょっとおじさんがめちゃくちゃおぢさんになるところが…
by ニッ クネーム-