みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)
異世界転生モノは主人公が転生するとは限らない!金髪美女騎士がど田舎に転生するパターンもあるのだ。官僚の元カノがイイ仕事してます。
by アー助- 0
タイトルを見てどういうことと思いました。設定がなかなか面白いなと思いました。まだ1話しか読んでいませんが、続きが楽しみです
by はりーぽ- 0
無料の範囲は穏やかな内容でした。
無料の範囲は、特に不快なシーンはなかった様な気がします。この先の話の内容は知りませんが、話しの流れによっては、不快なシーンが増えそうで続きを見るか悩むところ。
by 軟弱かなた- 0
田舎ののどかさ
主人公の住む農村ののんびりとしたどこか落ち着く田舎での生活から非常に心が癒されます。野菜などもしっかり書かれていて良いです。
by S,S- 0
異世界転生
異世界転生の話で、転生者が現代の農家に来るって話です。で、転生者が可愛い子なんですけど、最初は無料分まで興味持って読んでましたが、まあ異世界転生の話って現実離れしてるから、私は感情移入しにくいってのがあるんですが、それならもっと荒唐無稽なギャグ要素がある方が好きかも?って感じです。あくまで好みの問題ですが…
by V90- 0
転生先が農家なのは面白い。ご飯を美味しく食べるのは造り手の主人公からしたら嬉しいし、農業してる2人がほのぼのです
by ロん- 0
ファンタジーか?リアルか?
ファンタジーの世界にリアルを持ち込んだらこうなるのかな。未知の世界から何を持っているのかは誰も知らない。その存在を知ったなら国が神経を尖らすのは仕方がない。今まではスルーしてきたテーマ。無料分までしか読んでいないので、気になる形で終わったけど、結末が気になる。
by 寒鰤秋- 0
ほのぼの
佐伯さんと女騎士さんのやり取りがほのぼのしていて良いですね。ヒロインは内心、いろいろ葛藤や過去への思いがあると思いますが、男前と言うか前向きに頑張れる女性で好感が持てます。
by 天下町- 0
すごい気になるところで無料分が終わったー。無料分まではとても面白かったです。すごく気にはなるけど うーん。なんだか嫌な展開が待ち受けていそうで躊躇してしまう。
by らわは- 0
まさか“向こうから”やって来るなんて!
異世界転生作品はたくさんあるが、日常生活に“向こうから美少女騎士がやってくる”のは斬新です。主人公の友人も交えての三角関係?
に発展しそうな予感が…。
話は違うが、私も毎日机の引き出しを眺め続けて40年近くたつが“ドラ○モン”はまだ来そうにない(笑)。by ヘカトンケイレス- 0