みんなのレビューと感想「病室で念仏を唱えないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
頑固で真っ直ぐで、坊さんなのに色んな人の言葉を聞いて成長していく主人公にGood!
by きゅー子- 0
読み始めてからドラマで見たのを思い出した。 医療系のマンガは見応えがあって好きなジャンルなのでこの作品も面白かった。患者さんの生死に向き合う度に過去のトラウマに苦しんだり、癒されたらして生きていく様は誰よりも人間臭くて嫌いじゃない。医師時々お坊さんで修行してるのもカッコいい。
by seberg- 0
テレビドラマで先に観ました。松本先生の熱い感じがそのまま演じられていて、キャスティングよかったです!
by てぃまめ- 0
見つけました!
以前にテレビドラマでやっていた時は興味無く、今頃、急に興味が湧いてきた。
歳のせいかもしれないが、生死について考える事が最近多いなー
じっくり読んだら面白い漫画ですよね。by 右上がり- 0
松本先生の話す事が毎回ツボで大笑いします!!病院に僧侶、私はそんな病院なら入院しても心が軽くなって良いかもと思います。
タイトルも面白いし、内容も笑いがとまらないです!by mn- 0
僧侶で救急医の主人公。なかなか無い設定で面白いです。昔は全く気にしていなかった僧侶のお話が、最近はとても興味深く面白いと感じます。
昔は僧侶が医療を広めていた話も驚きました。by アンジ5- 0
表紙がいいですね
お坊さんでお医者さんという設定が面白い。
そして、俗世の煩悩にまみれてる主人公はもっといい。
医療現場としての内容もいいと思います。by わかばまぁく- 0
意外と医療漫画でした
タイトルがちょつとふざけた感じなので、内容も軽めかと思ったら、ちゃんと医療漫画でした。
ただ、主人公の僧侶としての部分は軽めで、あまり医療部分に絡める必要性が感じられず、タイトル通りの面白さはありませんでした。by エイ459- 0
テレビで見た作品
おもしろい!ハマります!テレビで見た作品だったのでついついわくわくドキドキしながら読んでます。おすすめの作品です。
by のん(o´艸`)- 0
ドラマ先行
まぁドラマがおもしろかったので読んで見ました。こんなもんかなぁ的な印象です。個人的には立ち読み程度、無料なら読むけどお金を掛けてまだ読まない作品です。
by どじょうの髭- 0