みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
尾田さんの名前と題名についつい読んだけど、、、あんまり、、、よくわからんです。
もっと読んだらおもしろくなるのかなー❓by me-me-meg- 0
すごく面白いわけでなくクスッと笑えるくだらない平和な漫画です。ダークな話の漫画などを読んで心が沈んだときに読むといいと思います(笑)
by キットロー- 0
あはは
こんな作品があったなんて知らなかったです(笑)スピンオフ…なんでしょうか?一応、作者も公認?なのかな。本編ファンなら読んで損なし。
by X2- 0
別物として楽しむ
絵があまりにも違うので、ん???と思いながらも、彼らの学園生活か〜?気になって読んでみました。
うーーーん。なるほどなるほど。誰もが知ってる有名な作品と同じキラキラネームの登場人物たちが集まっちゃうお話かな??
まっっっったく違うお話と思えば楽しめるかなあと思いながら、こっちはこっちでキャラが濃ゆい登場人物たち。
おもしろいといえばおもしろい。大御所?本物?チラつくけれど、おもしろい。これからどう増えていくのかどんなキャラなのか気になり、いくらかポイント消費しても読んでみようかなと思いました。私はアリかな〜と思います。
贅沢言っちゃうと絵が好みではないのが残念というか。もったいなく思います。
キラキラネームの元の方が好きすぎて無理だああ!!!っていう人も多いかなぁという印象です。by sakuyukiko- 0
シュールにおもしろいよ!
ONE PIECEの大ファンで、気になって試し読みしました!
ONE PIECEのネタを知っていればいるほど面白いです!
ちょっとシュールだったりこっちがツッコミたくなる場面全開で、この作品はこの作品と割り切れば楽しめます!- 1
言わずと知れた、世界に誇る超王道漫画!
ちょっと話が長くなりすぎて、キャラクターとストーリーについていけなくなってきました笑by you1254- 0
ワンピースより早くこっちを初めて読みました
なのでよく分からないところも多いですが作者さんのツッコミのセンスが割と好きですby きゃメロン- 0
思わず笑ってしまうようなストーリー、登場人物。全国探したら、こんなキラキラネームの人がいるのかな?気になります。
え。
絵もなにこれ。ストーリーもなにこれ。1話目、最後まで読めなかった。2話目は当然進まない。ワンピース詐欺にあったような気分
なんなんだ、これ。かなり残念。読んじゃった事を後悔。2話目には進めなかった。ワンピースに申し訳ないじゃん。