ぱらりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 45件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

複雑

レスだからって、他の人もしてもいいのかって思っちゃいますが、しょうがないよなーって思っちゃうストーリーです。不倫って世の中的にはダメなことですが、それは中のことを分かっていないからだなと思ったり。ぐるぐる考えてしまう作品です。 自分に置き換えて想像してしまいますね。

ジェンダーな

お話的にはまっすぐに行かないところが引き込まれてしまいました。女の子になりたい男の子、男の子になりたい女の子、うまいストーリーですがどうなるの?ってずっとおもっちゃいます。 そして.面白い。サクサク見れちゃいますよ。

面白い。

その設定は頭にないわ。面白いです!しかも男っぽくて素敵だなぁって、私のりそうの男の人が主人公になってて、気持ちが入ります。素敵すぎる。続きが気になります。読んでしまうので、ポイント来月まで待たないとです。

大好きです。

いよいよ最終章ですね!このまま続いてほしい気持ちもたっぷりあるのですが、最後どうなるのかってゆーのがほんとに気になります!
    とってもおもしろい。ジャンプの代名詞ですよね。

同じ

顔が同じで、最初どの子がどの子なのかわからなかったです。
    みんな可愛いキャラクターです。
    内容はちょっと違った恋愛ストーリーって感じです。普通の恋愛ストーリーに飽きたらこちらを見てください。

切ない

女性の死因がわかるだけではなく、どうすればよかったのかとかではなく、その人の人生などが浮かび上がる様な、そんなお話でした。 深くずっしりとなんとも言えない気持ちになりました。いい意味で。

こんわ

表紙のイラストが怖いなと思っていましたが、内容的にはそんなに怖いとかはなかったです。ただ、復習の仕方が斬新で、あまりはいってはこなかったですが、みていて気にはなります。

経験

した事はないけど、色々大変ってことはほんとに聞きます。色々なご家庭があるので、勉強になるなーって思いながら熟読しております。
    なにより、代金もお高いとのことなので、、覚悟がいるのだなーって。

こんなの

女性は入会したくはないかなぁー、って思いますが本当男性は、喜びそうです。いや、相手によりますね。ギリギリアウトな設定ですが、面白くて男性がピュアなのも好感的でした!

新しい

面白いです。非日常で、続きが気になります!私だったらどうするかなー。怖くて逆に押せないなって思います。最終回までみちゃおうと思います。どきどき。