みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味深いストーリー

もっとも対峙したくない人間が日常に現れたらどうなるんだろう?自分に置き換えたら即行逃げるかも知れないわ。興味深くて結末が気になるストーリー

人は変わるのか

過去の償いはそのときにしないと意味がない。あとからだと反省してるのか分からなくなるから。しかも他人から言われてからでは。二人の関係はよくなるはずもないのにちょっと不思議

これは本当におもしろくて無料分一気読みしました!
    続きがきになる!過去やられた男と再会して復讐するはなし!!

このようなテーマって読んでいて重いなと思ってしまいます。
    男性の好き勝手にして。
    同一人物でないといいんだけど

怖いんだわ

この男の人の本性はいったいーー
    。。。

本当に怖い。

まだあまり先は読んでないけど、この先はいったいどうなるんだろう。。。

主人公の純粋さ見習いたい

自分を傷つけた人のことを愛してしまう話。なかなか人を許すことができない自分としては主人公の優しさに純粋に感心してしまった。犯罪者の社会復帰って本当に難しい問題だけど、その辺のこともちらっと描かれていて興味深い。

気になります

続きが気になるような展開になりますね〜。てかこの男の子の方はいったいなんなんでしょうか。どういう状況になっていくのか。

どういうふうに復讐していくのか楽しみです。
    絵がきれいなので読みやすいです。
    オドオドしていたのに、復讐を決意してから急に行動的になってビックリです(笑)

復讐劇

今のところ、復讐劇です。まだわかってない部分もあるので続きが気になります。絵が上手いので良かったです。

この作者さんにしてはタイトルほど性描写がなく、でもズドンとくる内容でした。心理的には分かるような分からないようなをぐるぐる回ってました。