みんなのレビューと感想「埼玉の女子高生ってどう思いますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
埼玉住みだけど、あんまり共感出来なかったな
最近この手の地味目な地元を作品化するのが多いから余計に色眼鏡で読んでしまった
いや読んでません。
無料分を途中リタイアした口です。by みるく王子☆- 1
可愛い
埼玉の田舎の方の女子高生です。さいたま市や川越ではない。ちちてつとか越生線とかにはこんな子達がまだいますよ(・∀・)
by めめんととと- 0
ほとんど群馬では⁉︎(笑)
ただただ面白いです。埼玉県でも、北部の行田市などのことなのて、妙に親近感を覚えました。ローカル色満載で、理屈抜きで楽しめました。
by カミナリ三太- 0
こういう雰囲気の作品好きです!
自分も田舎出身なので、わかる〜と共感しながら読みながら、埼玉のことも知れています!by 匿名希望san- 0
元埼玉県民です
うまい、うますぎる。十万石まんじゅう。のCM。もう埼玉から離れて何十年とたつのに鮮明に思い出します!
オシャレな買い物ったら大宮!てのも分かる〜。
まだ無料分しか読んでないですが、楽しめました!by 抹茶黒蜜きなこ- 1
いとおしい
いつもは『ださいたま』とか言われてバカにされている埼玉の意外な魅力が伝わってくるかと言えば、そんなでもないんですけど、だからこそ、なんとなく埼玉のことが愛しく思えてくる。
そんな漫画。by マリコさん- 0
多分埼玉県とか関東の人が読んだらすごく面白いんだろうけど、九州人の私からしたらあまり面白いとは思えなかった。
by ピコピコ親父- 0
無料分しか読んでないけどリアルに埼玉県を描いてて良かったです!行田市をリアルに描いてるとこがすごいです。
埼玉に住んでいますが、分かるような、分からないような。。
少女達にいまいち感情移入できないとゆうか、、
クリスピー・クリームドーナツの部分は面白いです。by 匿名希望- 1
埼玉県指定で女子高生を分けて、それ以外の都道府県の女子高生と、いったいどんな差があるのか無性に気になるタイトルでした。