みんなのレビューと感想「埼玉の女子高生ってどう思いますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

どう思いますか?って「かわいい」としか答えられないよ。どこか垢抜けない、素朴だけどしっかり女子高校生したい埼玉の女の子たちがキュートです。私は東北のさらに田舎町の女子高校生だったので、徒歩圏内にし○むらがあるだけで羨ましい。

またまた埼玉県をネタにした作品が生まれましたね。
    都道府県別の胸のサイズなんてホントに統計あるのかな?
    自虐的な主人公ですが、嫌みなく読めます。

ほのぼのしていて好きです。主人公はいたって真剣なのですが、貧乳を気にしたり、イモっぽいんじゃないかと気にしたり、読んでいて面白い。

こういうの好きです。

自分が高校生だったのははるか数十年前の埼玉県民です。自分の頃と変わらないのどかさがありますね。貧○日本一とは知らなかったです。何にしろ埼玉県民はこういうのすきです。

埼玉の女子高生ってどうおもいますか?

埼玉の女子は洒落っ気がなくて、パッとしなく、おっぱいが小さい…
    とにかく貧乳が多い…そんな女の子達の話だが、
    同じ埼玉県人の自分の周りでは、そんなことがあるのかと知らされた漫画である。

バンザイ

埼玉愛があふれたバンザイな漫画です。翔んで埼玉とはまた別の埼玉の魅力が詰まった漫画です。行田市に行ったばかりなので、またまた笑ってしまいました

翔んで埼玉とかいうまんがもあるし、埼玉は以外に魅力的な町なのかもしれないとおもってこのお話を読みました。たのしいです。

話のテンポが眠くなります。埼玉県民をディスるのが今はやってるんですか?埼玉県は題材にしやすいのかな?

埼玉県の女子高校生の話
    行田市というちょっと埼玉県内でも田舎の話
    私も埼玉県人なので銘菓はラジオでよくCMを聞いていた
    でも食べたのは大人になってからです
    地味な話ですね

埼玉県民です。各話タイトルから共感できそうなトピックもありそうで覗いてみましたが、何かネガティブ路線でテンポもまったりしすぎな印象です。

by kay1012