みんなのレビューと感想「埼玉の女子高生ってどう思いますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵からもうほんとにタイプで気になって読みました!!すごい面白くて時間が経つのが早かったくらいです!すごいおすすめ!
飛んで埼玉も面白かったけど、埼玉の自虐的なところがなんか、面白いすぎてしまう。埼玉だって都会なのに。
これは面白いです。私はさいたま出身ではないですが、この自虐のセンスは最高。作者さんはきっと埼玉県人でさいたまが大好きなんだろうなあ
by ミィのわがままが好き- 0
爆笑しました
埼玉県貧乳問題って初耳でした。
悲しき埼玉県民。
そんなアンケートの意味が不明ですが、
かなり笑わせていただきました。by 匿名希望- 0
田舎
私のところも、地方です。県の中の市街地や、それ以上なにも、ないとこある。まして、都会に憧れるのは、いつの時代も、あるのかな。
絵は好みによります。内容は、埼玉県大好きな内容です。地元の人はにやにやします。ただ女子高生でなくてもよかったんじゃないかな?
田舎あるあるですよね。全国で流れてるCMだと思ったらその地区限定とか、他の県と比べてここが劣ってる?とかちょっと自虐的!クスッと笑えるって感じ私は好きです。
by ちびちぃち- 0
女子校あるあネタで繰り広げられる青春物のストーリーです。なかよしでワイワイ、共学では味わえない雰囲気も楽しそう。
埼玉県民
自分は埼玉県民ですが、この漫画は埼玉県ならではの事情を女子高生視点で描いているのが面白くて良いですね。
これからも購入したいと思います。よろしくお願いします。by 匿名希望- 3
かわいい
埼玉の女子高生ってどう思いますか?別に普通だと思います。そこに住んだ事ありませんが、その子らの悩みなんでしょうね?