【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(15ページ目)
どんどん読めちゃいます。どんなに見た目が良くても性格が最悪。せっかく美人でかわいいのにもったいないです。あのいじめは犯罪です。顔にお湯をかけたときに捕まっていた方がまだマシだったのかも?写真拡散は一生消せません。
by キティとマイメロ- 0
共感する
各エピソードの主人公がみんなこいつ落ちるところまで落ちればいいのにって思えるほど自己中心的で憎らしくて、最後は希望通り完膚なきまでに打ちのめされるのがちょっとすっきりする
by jori- 0
広告から
ストーリーはいじめとか妬みが多いですが悪者が報いを受けるとスカッとします。主人公のユメちゃんは前向きで応援したくなります。
by ねこずき★- 0
SNS は怖い
ずっと虐められ続けてきた自分を変えたい、自信を持って前向き生きてみたいと、一念発起し会社を辞めて、ファッションの世界で働き始めた夢子が、またもや虐めに合いながらも強く立ち向かい頂点に登りつめた姿が美しい。
by Since 1975- 0
夢子は
夢子はAYAからの
どんな嫌がらせにも負けずに
努力して有名人になって凄い!!!
外見のせいにせず
コツコツ努力する夢子に共感できる!!!
AYAは確かに
努力はしてるし綺麗だけど
人を蹴落として魔で成り上がろうとする
所が共感できない!by オグママ- 0
こんな人居たら嫌だな~
こんな女が周りに居たら地獄でしかないな~実際はこんなことして前向きに生きれる人って少なそう……自分も美人じゃないし、昔イジメられたこともあるから重ねてしまう
by キャラメルぽっぷこーん- 0
とことん酷い。
最初は気分悪いです。
ひたすら、主人公を貶めるいじめ女が
出てきます。
いじめの経験がある人は嫌かも。
夢子ちゃんが、反撃していくのだろうけど
いじめ女と同じ様にならない事を祈りつつ
読んでいきます‥by うにーにゃ- 0
いやーほんと女って醜いわー!!!!
あんなんいないやら
なんでそんなことできんの!?
ってめっちゃツッコミどころ満載wby うーたん723- 0
ドロドロで面白い!てっきり整形するお話かと思いきや、全く違いました。主人公が変わりますが、すべて繋がっていてそれも面白かったです。
by ほぼ毒舌- 0
結局、全部読んでるし
タイトルどおりの話がずっと続くと言うよりオムニバスのようになっていて主人公やお話が変わっていくのですがそれぞれの話が面白いです。「勧善懲悪」的な感じで途中ハラハラしながらも最後はスッとします。
by JJFUJI- 0