【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
最初からハマっていく、主人公の夢子がいい子で読者が応援したくなる。現代の闇を描いた漫画。闇堕ちしていく登場人物も面白い
by らんらんw-
NEW39話まで一気読みしました。一つのお話かと思えば,色んな目線での話で飽きずにずっと読めます!ネットの時代はいいこともあるけど,こわいなぁ。
by ショーチャン-
途中までですが
夢子の話、胸くそ悪いですねー。高校くらいまでならともかく、社会にはいって顔が不細工なだけでそこまでいじめる人なんかいますかね? 転職した後もAYAのいじめがあからさますぎて、今の時代ならビデオにとって証拠残してっていくらでも反撃できると思うんですけど…。ここから反撃なんだろうけど課金はないです。
by シーズー飼う-
おもしろい!
これからどうなるのか楽しみです。ワクワク!腹立たしいところもたくさんあるので、早く痛い目にあえばいいのにーと思いながら読んでます!
by さみひた-
ゆめ、がんばって
ゆめを応援したくなります。ゆめのあの髪型は、あんまり似合ってないような…?
by 焼肉コーヒー-
先が気になって気になって仕方ない
とても読みやすくて面白い!!!!家事の合間に楽しんでます!なんか、女ってほんと、恐ろしいなあ〜と思ったり。
by 豆柴まりりん-
!
SNS見てた時点でアヤだって分からなかったのかな?笑
しかも冴えない夢子の設定なのによく面接受かったね?笑by かずーーーー!!-
憎たらしい
まあーAYAが憎たらしいですが笑
こういうお話は悪役のキャラが立ってないと成立しないもんですし、その点は秀逸です!
夢子を応援しながら読んでます。
続きが気になる!by シューま-
顔立ちは不美人だけど心がきれいなYUMEが周囲の悪意ある人間を踏み台にしてちゃんと正攻法でのし上がっていくのが小気味良かった
出てくる敵キャラが悪党すぎるだけなんだけど基本的にちゃんと正しく頑張っている人間が最後に日の目を見るっていうオムニバスなので読後感が良いですね
最終回では出てきた登場人物がみんなそれぞれの場所で頑張っている様子を見ることができます-
こういう悪成敗ものは、最後にはスッキリしますが、途中読むのが結構辛い...けど、続きが気になって読んじゃう笑
皆さんレビューしていますが、整形ではなく、もともとの内面の良さで美しくなっていくのが良いですね。
ユメが成長したあとの他の作品も、人間味があってイライラしたり苦々しい思いもしながら読むけど、面白い!by ニコイチ33-