みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ときどきギャグの様なことを盛り込んでくる作者さんにクスッとさせられます。
守銭奴なのに人情のある主人公が可愛いです。
最後は王子様とくっつくのかなぁ?by ももちゃん1118- 0
魔法とかお姫様が出てくるとか、本来そんなに好きじゃないカテゴリなんですが、この作品は読んでてスカッとするので楽しいです。舌打ちすら面白いです。それぞれキャラが立ってて楽しく読めます。
by 道産子^_^- 0
婚約破棄による慰謝料請求への周到な証拠集め。それに加えて遣手のビジネスウーマン。しかしモテモテにも関わらず恋愛については全く興味もなく鈍感。でもパワフルな主人公が素敵です。でも主人公が恋模様にも少し興味を持って貰うと話しも面白いかな。
by しろねこa- 0
あっけらかん女子!さっぱりしていて私のなかでは好感度高いです。王子に対しても舌打ちする感じ、裏表なくて良き!
好きです!by MDS!- 0
良い
主人公がすごく聡明なので、読んでいて嫌な気持ちにならない。
王子や兄、婚約者までもがキャラクターとして愛らしくて良い。by カッサいう- 0
なかなか、
なかなかないストーリーで、おもしろい🌸発想が、素晴らしい🌸さて、これから、どんな展開になっていくのかしら🌸
by みーたん🌸- 0
婚約破棄されたら慰謝料をキッチリ請求する。また、王子様だろうが、儲けの為なら小説のネタにしほうだい。
たくましいヒロインが、面白い。今後、ネタにしたヒロインとネタにされた王子様の関係はロマンチックになるのか?。
彼女の経営力もこの本の魅力のひとつです。by 衣衣- 0
設定は面白いけどあんまりヒロインのキャラが好きになれない!きゅんはまずないし、打算的というか計算高すぎて、、、
by ほぼ毒舌- 0
ユリアスちゃんが可愛い過ぎる!そして婚約者が本当に残念過ぎる!王子とこの後どうなるかが気になります!
by ななさちこ- 0
二人のやりとりがアンジャッシュで面白い。これからラブラブになったりするのかな?読んでいこうと思う。
by ぶしなり- 0