みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある話しと思ったら

ちょっと違ってました
    婚約破棄やら悪役令嬢ってよくある話ですよね?
    ところがこの主人公は、恋愛にうといし、お金にだけ敏感

婚約破棄でダメージを受けずに、逆に有利にもっていって慰謝料請求しようとするわけです
    この令嬢ただものではない

それからさきは、皇太子とのロマンスがあるかどうかですね

読みやすくて面白い

タイトルに惹かれて読んでみました。
    他の悪役令嬢ものとは違って、読んでいてスッキリする内容でした。
    絵もとても好みで、見やすいです。

お父様最高

20話まで読みました。本当にノッガー家の皆さんが頼もしくて素敵です。
    お父様最高。お花畑の伯爵家をぎゃふんといわせてくださいね。

そこまで・・・

無料分の途中までしか読んでませんが、あまり面白いとは感じませんでした。すごく笑えるわけでもなければ、感情移入できるとかでもないし。レビューがいいので、ハマる人はハマるんだと思いますが、私はそこまでではなかったです。

by Sanni

痛快

ユリアスが、とても頭がよく、商いにしか興味がない女性で、そんな変わった女性を王子殿下は気にし始めていて、きっと、いつか好きになっちゃうんだろうなぁと楽しみに読ませていただいてます。
    バナッシュちゃんも、ちょっとやな女だけど、やり過ぎなところが、ちょっと憎めない感じ。

たくましい

無料分まで読みました。
    ただでは起きないヒロインが逞しくて良いw
    全てが商売のための伏線に見えてて、常に目がらんらんとしてるw
    王子がちょっと頼りない気がするけど、ヒロインと関わっていくうちに自覚が増して立派になっていく、ような気がします。

よくある断罪婚約破棄モノです。ちょっと捻っていて面白いですね。画も綺麗です。主人公が素直にいちゃラブ展開に…ならなさそうで(笑)なって欲しいなぁ。

まだ...

まだ読み始めたばかりで理解に苦しんでますが、とにかく金の一文字。
    ヒロインがお金に執着するのは単なる趣味なのかそれとも何か理由があるのか
    ゆっくり読んでいきたいと思います

by 奏ん

ある意味悪役令嬢(笑)

頭の回転早いし美人だし言う事な…
    いや…お金に関する事は腹黒悪役令嬢に…(笑)
    うん!お金は大事だよね!( *´꒳`* )w

慰謝料請求は結構先だが、この先王子とラブな関係に発展するのだろうか…??
    2人ともにぶそうなんだよなぁ〜(´º∀º`)

by 巫都

やっぱりね!

こういうのを、あざとかわいいと言うのでしょうか?目的果たすまで凄いがんばり屋ですよね?ある意味頭が下がります。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,433件