みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

あるふれてる中での

悪役令嬢が庶民上がりのの主人公に〜。的なお話はだいぶありますが、預言者を自分のことだと思って、頑張っている。は初見で終着点を期待しています。

by rtyuio

面白過ぎる

仕事をする令嬢ものだと恋愛要素薄めが多いですが、これは本人モテモテ(自覚なし)かつ商人としても有能パターンで、どちらも楽しめる作品
    無料話数が多いのでじっくり読もうとしていたけれど、面白過ぎてついつい課金してしまった

無料分だけ読んでます。まだ途中。
    イラストもキレイで、話のテンポもよく、とてもおもしろいです。
    残りも楽しみに読ませていただいてます。

by omama

預言書!設定が面白い!
    ただ、王子がもう少し威厳というか、ビシッとしないのが残念。かわりに主人公が男前!

優秀な悪役令嬢で、しかも主人公。ポンコツなヒロインは頭がお花畑。あまりにもポンコツ過ぎて逆に不憫に思えてきます(T_T)

慰謝料?

なるほど確かに黙って婚約解消なんて冗談じゃないわよね高額慰謝料頂かなきゃやってらんないわよねーきっちりかたつけましょう❗

喜んて婚約破棄されます

お金の為に政略結婚するよくある話です。そして貧乏公爵子息は好きな子ができたのでお前なんかとは婚約破棄する宣言。さあ、どうなるかな。

今まで読んだ悪役令嬢じゃない!!
    美人で聡明で少しだけ性格に難あり(王子に舌打ちしたり笑)なお嬢様と、自分を物語のヒロインで本と同じ行動をすれば愛されると思ってるだいぶ痛い女の子😂これからどうなっていくのか楽しみが過ぎる🤭

by R....

おもしろ!

いやこういう頭良くて逞しいヒロイン大好きな私としては、ばんばん活躍して、最後は富も幸せも手に入れてくれと思ってる。

慰謝料

慰謝料をっていうのがいいですね。泣き寝入りしない姿勢が私の中ては好感度が上がってます。あの手この手でいい感じです

by jamado
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,358件