みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

う~ん・・・
タイトルと評価で期待した。
イラストも良い感じだし、最初はなかなか面白いかもって思えた。
ユイアスの心の声に自分の考えある子だから、いいかもと思ったけど商売に熱心で所々の説明が細かいし、第一王子は第一印象の期待大外れぽく、なにが面白いか、魅力かがわからなくって、無料分残してリタイア。by 六月九月-
無料分だけですが面白かったです。よくある令嬢物とは一線をはくしていて自立しているヒロインが良いです。
少々お花畑な婚約者&準ヒロインも憎めなくて可愛いです。by エメロード-
面白いです。
久々に読み返してみましたが相変わらずとても面白いです。
若干のギャグ要素というかコメディ感のあるお話になっているのでかなり読みやすいと思います。by あきせつばき-
サクサク読めます
予言書とされてる?物語がちょくちょく出てきます
その内容と現実?がかけはなれてるのに、すこーしだけ現実に影響が!?
性格に難ありなユリアスとそんなユリアスをなんだかんだと理解している王子、2人はどうなっていくんでしょうか(笑)by MIZORE-
気付くと夢中で読んでる
よくある婚約破棄ものかな~と読んでたらおもしろかったw
やっぱりどれだけ似たような作品があれどストーリーがオリジナリティがあってしっかりしてるもの
作画がいいものは自然と夢中になるよね~次の回も楽しみ♪by 森野きのこ-
普通の悪役令嬢転生ものかと思ったら全く違った、新しいジャンルといっても過言ではないくらい面白い作品でした!
by ちぇぼの-
タイトルはコレでよいの?
内容は面白いかなとおもうけれど、タイトルに納得する展開がなかなか追いつかなあー。はやく慰謝料請求するところまで進んでほしいが、無料で読めるところは中途半端なところまで。課金して読み進めようと思えるところまでは無料開放してほしい気がします。
いーねこれ
書いてた漫画が現実に!?それを知った漫画を読んでる少女(ヒロイン役)が、わざとドジをしてるのがアホで可愛い!主人公も結構さばさばしてて、おもしろい!
by うほはほははは-
ので課金して読みましたが、結婚したところまでで止まっています…ちょっと不穏な展開が新しく始まったカンジなので、ある程度結末が見えたらまた課金します。
by とになん-
さすが
商売上手な主人公がいい感じです。周りの人達も関わって、巻き込まれて行く様な感じで楽しいお話になってますね。
by サクラ⁂-