みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)
よくある脳内お花畑のバカップルに振り回される主人公かと思いきや、恋愛にはまったく興味がなく、自分の事業の成功しか頭にない主人公。王子様にさえ舌打ちする主人公が面白いです。今のところタイトルの慰謝料請求は出てきてないけど、何かしら仕返しもあるのかな?そんな事さえ興味なさそうにみえるのだけど。課金するかは悩み中です。
by たかかかみ- 0
NEWすらすら読める!
内容とか絵とか違和感がなくて読みやすいです、描かれた漫画が予言書ってのが面白くて、
描かれてる漫画の絵がザ少女漫画って感じの絵なのが面白かった。by 腐りかけの団子- 0
絵が上手。
キレイで好きだなと思った。
ユリアスがお嬢様らしからぬ言動が多くておもしろい。
とても好感がもてます。by 藤原苺- 0
主人公がかっこよすぎてまじで推しです 。 普通の悪役令嬢物とは全然違い面白いストーリーです
by カッパさま- 0
55話まで読みました。絵は綺麗だし、他にないキャラクターで魅力的、ストーリー展開も良くてサクサクよめるんだけど、これからどうなってくのかな?元婚約者カップルは眼中にないし、太いご縁に恵まれて商才活かしてガンガンお金儲けもできてるし。どういう完結に向かうのか、読み続ける目的がわからなくなっちゃった
by りなちゃんまま- 0
ちょっと変わった設定だったので面白かった。
主人公が清々しい程に商人気質w
恋愛なんて興味も無く、この時代背景では珍しく女性だけれどお金儲けの為だけに人生かけてる感じが好きwby アンジ5- 0
悪役令嬢ものの作品が見たくて検索した際にこれを見つけ読み始めました。
普通の悪役令嬢ものと違うの特徴的でヒロインがお金にしか目がないのが面白かったです。by りのん♪- 0
面白い。ただ可愛いヒロインが浮気されそこに現れたカッコいいヒーローと、
ていうお決まりパターンでなくヒロインがとても賢く仕事ができるのがいいです。by ちゃちゃちゃむ- 0
おおー
最初の最初からすごく度胸のある行動をするなと驚きましたwお話はすごく面白くてスラスラ読めます。おすすめです。
by すにかあああああああああ- 0
かっこいい令嬢
お金のために幼い頃に婚約した相手が、庶民出身の令嬢に恋をしたから破棄を申し出た!
しかし、庶民出身の令嬢は主人公のビジネスである、とある本に影響を受けていた!!
自分で事業を立ち上げ、損得で動く令嬢がとにかくかっこいいです!
この先の展開も期待していいかなぁby ロイトイ- 0