みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
86話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,669件
評価5 50% 830
評価4 34% 569
評価3 13% 218
評価2 2% 35
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,669件

ネタバレ レビューを表示する

この生粋の商売人(笑)面白すぎました。それがまたこの立場でどんどん好き放題やれちゃうから読んでいて気持ち良い。ただのぶりっ子姫のストーリーよりも面白い。

面白いです!!
    主人公が頭の回転が早く、とても賢いので読んでいて楽しいです。
    このまま幸せになってほしいです!

最新話まで

83話まで読みました
    ヒロインと皇子が婚約した辺りです
    ヒロインがしっかり自分を持っていて聡明な物語は読んでいて楽しいです
    絵もストーリーもとても良いのですが、最新話がなかなか配信されないので⭐︎マイナス1で
    色々読んでると配信待ってる間にどんな展開だったか忘れてしまう…

楽しいです

ユリアスの経営手腕は、素晴らしいですね。学園ものというより、店舗経営などに目がいき、勉強になりました。
    でも、経営が上手くいっているのは、誠実だからですね。良いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ビジネスが根底に婚約、仲間作りをしているのに慕われる。裏表もない明瞭さと魅力に関わる人全てを惹きつけ、話がコミカルに展開するのが面白い

主人公ユリアスの逞しさにスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

婚約者から婚約破棄される前に、婚約者の浮気証拠を集め、慰謝料請求をする物語。婚約者ラモールと恋をするバナッシュは売れている小説と自分とを重ね、自分をヒロインだと思い込んでいる。主人公ユリアスはバナッシュ曰く悪役令嬢だが、とても魅力的。魅力の一つは商売が上手なこと。これで、たくさんの人がユリアスに助けられ、ユリアスを好きになっていく。
    何よりも、バナッシュさえも、ライターに育てていくからすごい。
    殿下もどんどんユリアスに惹かれていく。
    「なろう」を全部読みました。でもマンガも面白いです。殿下とユリアスのイチャイチャし出すところはまだずいぶん先だが、マンガでそこまで描いてほしい。

コメディ要素良し!

こちらはコメディ要素をさりげなく紛れ込ませていて、そこそこそれぞれが面白くて良い。トータルでレベルが上がって面白く読めました。

テンポよし!ギャグよし!!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢かと思いきや、商魂逞しく賢い伯爵令嬢です。
    男性陣もイケメン揃いですが、どこか残念な部分があるという(笑)
    個性豊かなキャラが出てきて楽しい(^^)

ユリアスですが、婚約したときも子供ながらに先をみていたし、破棄するときもしっかり証拠集めをして慰謝料もらおうとするしっかり者。
    しかも「王妃は退屈な職業」と言っちゃったとこは爆笑しました(((*≧艸≦)ププッ

無料分終わったけどまだ完結していないので、続きはそのうち…
    あーでも先が気になる!

だーらだらと

ネタバレ レビューを表示する

ダラダラ続きそうだし、また毎日無料いきなり無くなったしここまででいいかなぁ。
    (47話辺りでストップ)

ストーリーも目新しい感じで好きだったけど、それは最初だけですね。
    最初の厄介娘の後は他国と似たような話になりそうだし。
    ヒロインは人たらし的な商売人だけど、この後ちゃんと恋愛出来るの?って感じ。
    まぁチート補修で無理やり誰かとくっつけるんだろうなー
    無料開放されるまでさようならー

混み合ってきた 笑

複数の漫画を同時読みしてるから、ストーリーが混み入ってくると読みづらいけど、最後に読んだ回っていうタブが出来たから最高!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー