みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑笑

とっても面白いです。またスッキリします。ちょっとでも興味があったら是非見てみてください。ガチおもろいです。

ヒロインがお金大好き人間で、欲が全面に出てる姿がはちゃめちゃで可愛いし、そんなヒロインに振り回されている彼もまた可愛い!

なかなか

手強いご令嬢。こんなお金儲け好きな令嬢は面白い。しかも陛下に舌打ちしてるし。陛下も許して良いのですか❓これから、陛下がどう令嬢に落ちていくのか、令嬢は陛下に落ちるのか(今のところ全く落ちる様子なし)楽しみ🎵

お金大好き悪役令嬢

お金儲けが大好きな悪役令嬢が、ナチュラルに舌打ちをしながら王子を虜(商売の歯車)にして、ヒロインちゃんに対抗しながら交友関係(ビジネス)を広げ幸せになる話。

商魂たくましい伯爵家令嬢がヒロイン。若くして商売の才能があり売れそうな恋愛小説の編集なども手がけているが、ビジネスに役立つと思っていた政略結婚の婚約者に一方的に婚約を破棄される。転んでもただでは起きない彼女は、次の手に出る。話の展開が早くてポンポン読み進められます

主人公に魅了される&蹴散らされる周り

なんといってもユリアスの商人としての強かさと、たまに見せる天然ぶりに周りの人たちが魅了されていく話です。そしてライバルや刺客?に対しても商人の口調と視点でぶつかりいつの間にか勝っているし、国王夫妻も認めている手腕があり、配信分の80話読みましたが、だんだんと信者が増えちゃうのが面白いです。

主人公すき

サバサバテキパキしてて商売上手なのに恋愛に関しては鈍いのがまた可愛いです。でも早く気づいて幸せにしてもらえー!

by noh

王子があまり王子らしくなく、可愛らしくてとてもすきです。
    ヒロインも可愛いけど、執着の方向があからさますぎて面白いです。

普通の貴族の令嬢ものとはちがって面白いと思います。
    以前10数話無料だったときおもしろくてイッキに読んだ記憶が…。今回大量無料で喜んで続きを読み始めたら一度途切れたからかそのときほど集中できなくなってしまったので星4つです。続けて読んでたらもっと面白かったかと後悔してます。

我が道を行くヒロインの言動が可愛らしく楽しく読んでいます
    お話に深みはありませんが気軽に読めるので無料分終わったら課金してしまいそうです

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,433件