りほさくさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下旦那さんに萌える

京都の料亭が舞台で料亭存続の為に結婚した年の差夫婦の話です。
    旦那の周さんが大人しいかと思いきや意外と大胆で主人公と一緒にドギマギしながら読んでます。グルメマンガの面もあり美味しいそうな料理も沢山でてきますのでそれも楽しいです

仁科さんのやってるストーカー行為は許されるものではありませんがイケメンでエリート御曹司だからなりたつストーリーです。主人公もなんだかんだ好きなんだろうなと。一応命の恩人という運命的な出会いがきっかけなので仁科さん視点でよむと純愛ストーリーかな?

最初はお坊ちゃまの考えが分からずモヤモヤしますが分かってからは応援したくなり続きが気になります!エミリアも自分の意見をはっきり言え頭もよく家族想いで早く幸せになって欲しい。
    お気にいりのキャラは妹のシャーロットです

主人公の仕事はできても私生活は…な所に共感
    彼とのすれ違いもあるあるだし深川さんの落ち着いた感じや最初の冷たい印象からの実はみたいなところもありがちな設定だけど見せ方がうまいと思いました。
    深川さんとどうなるのか気になります

26話まで読みましたがキリアンのわがまま?さにイライラしますがそのうち改心してくれるのかな
    ロウィナが逞しくなりキリアンと対等なパートナーになれるか、息子と家族で幸せになれるか読み続けたいです

絵が綺麗です

絵が綺麗で読み始めました。異世界転生物ですが国をどう運営するかというお仕事物でもあり義姉弟の恋愛物の側面もあり面白いです。今は弟の片思いみたいですがこれからどうなるか楽しみです

蘭子さんが年下の耀一郎に振り回されながらも段々と仲良くなっているのが微笑ましくて面白いです。
    絵も可愛くて登場人物に悪人がいなくてイライラモヤモヤせず読みやすいと思います

無料分だけ読みました

いきなり長女が妊娠したりと波乱の幕開け
    4姉弟それぞれの物語がありそうですが私と同じ長女に興味が湧いちゃいました!高校時代の恩師との関係も気になる

文句なしに面白い!
    ビアンカが強く逞しくなっていく過程や聖人として未来がよくなるように周りに影響を与えていくストーリーが面白いです

旦那さんが記憶喪失になり急に優しくなり離婚予定だった結婚生活をやり直します。本来の初々しい新婚生活みたいなやりとりにキュンキュンしちゃいます