【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(6ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

タイトルのイメージ、

だと、悪いことのような気がするけれど。
    ある意味「本音」でぶつかり合ってるので、清々しい。

本音を隠して「いい人」ぶって付き合って、後で化けの皮が剥がれるよりいいとおもう。
    というか、男女共に「これぐらいの欲があって当然」ぐらいに思っておけば、
    相手のちょっとした思いやりや、良識に感動〈感謝〉できるはず。

何でこんなに拗れた?

お金持ちである事は男の魅力の一部だと思うので、紅葉さんは悪くないのに。
    泰輔さんも、フェチな部分で恋人を選ぶのは間違いではないし。タイプの人の方が上手くいくと思うけど?
    石油王の4人目の妻は、辞めた方が良い。イスラム教徒だと思うので、私たち日本人には理解出来ないルールがある。石油の埋蔵量が減ったら、超お金持ちではなくなるし。

無料分完読!

最初は勢いがあって小ネタ(パロディ)面白かった🤣ですが、だんだんとだらだら進展止まってしまったように感じます。読み続けるの辛かった〜〜。ふたりのすれ違い?が正直「ウーン……?」と理解し難いものだったし……無料分だけでじゅうぶんかな。ハピエンの兆しみられただけでまあまあ良作と思います。絵は綺麗ですが、話が淡白、シリアス面がつまらなすぎる……かな〜🥺

まだ途中までしか読んでませんがまだ、早く続きが読みたくなるような作品です。
    はじめはタイトルだけで選んだ作品でしたが、個人的に刺さる部分が多くて、「あ〜!!!」と心の中でよくわからない感情に絶叫しました。
    紆余曲折あるけど、結局2人はお互いを認め合ったんだし、できればこのまま問題なくゴールインするコースかな?と思うけど、もちろんハプニングも期待しちゃう。

by xytkzp

恋は欲だらけなのか?

結構コミカルです。石油王と道端でぶつかってプロポーズされるとかあり得ないことも起きますが、不純な動機で近付いた男女が本当に好きになったのにすれ違ってしまうお話。
    ただ欲抜きで好きになれる相手に出会えただけなのに、きっかけに後ろめたさを感じてうまくいかない。きっかけなんて何でもいいのにね。幸せになって欲しいです。

お金持ちか否かでオトコを選ぶ紅葉と、身体目当ての泰輔の二人がお互いを落とそうとするストーリーです。最初はかなりコミカルに描かれていて笑えました。今は40話超えたあたりですが、いざお互いの事を知った上で付き合うことになってなんだかうまくいかないってところです。大人の恋愛らしくなってきました。これからどうなるかまた読んでみたいです。

面白い!

最初は、なんだかなーと思いながら読み始めたけど、面白い!
    ここまでハッキリ欲望が明確!?もうギャグマンガとして面白く読めます。
    でも途中から、欲望だけではなく愛情も出てきて…
    クソ男にサイテー女だな!という思いから、だんたん二人の不器用さがかわいくなってきました。
    このあとどうなるのかドキドキです♥️

おもしろい!!!

お互いを呼ぶフリガナが、おっぱい、金づるだったり、相手が全裸、札束に見えてたり…それぞれ異性へのこだわりのある美男美女が、それを貫こうとしつつ、いかにして純粋な相手への想いに気づいていくのか、先が楽しみです!!ちょいちょい入ってくる狩りや妄想シーンも表現が絶妙だし、ホント面白いです!

凄く好き。

絵も上手くて綺麗だけど可愛いくて、テンポもすごく読みやすいです。
    原作の方のお話も面白いし、作画の先生の漫画の上手さがわかります。主人公が可愛いだけではなく逞しさを感じて私はとても好きでした。男性もゲスなだけじゃないところが良いです。早く続きが読みたい作品になりました。

リアルです笑

自分の周りもこんな感じでしたし、出会う人々もこんな感じでしたので、懐かしくて笑いながら読みました笑 未だ嘗て現実の男女の合コンと下心がこれほど忠実に描かれた作品があったでしょうか?ハイスペを求める現場たいていこんな感じですし、男女とも戦士で狩人です。間違いありません笑