スーパー凡人さんの投稿一覧

1話1話のレベルが高い!!

ドラマは観てないけどタイトルや粗筋だけ知ってる作品でした。無料分がたくさんあったので何気なく読み始めたら引き込まれました。過去の事件の手がかりとなる金時計の男を追いつつ、その流れに沿ってストーリー展開があるのですが、その1話1話がしっかり組み立てられてて、実に読みごたえがあります。時々ちゃんと金時計も出てきてじわじわ近づいてるのか?どうなのか?と本筋も思い出しながら楽しめます。ちんちくりんのイクオがめっちゃ強くて本気になるとキャラ変わるのも好き!ドラマも観ようかなという気持ち悪いになりました。

正統派!

楽しい?はずの職場レクが一変し突然猿に襲われ行き場も仲間も失っていく状況にハラハラしながらも、毎話テンポよく進む印象です。猿と手を組んでいるあの人物は誰なのか。裏切り者はいるのか??課金したくなるのをこらえ、まずは無料公開分を地道に楽しんでいます。早乙女の心意気がすごいカッコいい!!宮田との絆も…!生き残って欲しいけど…

ひきこまれる!

まず絵がキレイ!!お話に集中できるし気持ちも入りやすいので絵が好みかどうかはけっこう大事。
    まだ無料分しか読んでないけど、どうしよう、残りだいぶあるのに課金したくなる…と葛藤中w主人公はもちろん、彼女を取り巻く人間模様、それぞれの思いにも触れられていて無料部分だけでも引き込まれて一気に読んでしまいました!

なんだかんだ思いながらも無料がたっぷりなので読み続けている作品です。
    ただ絵がわかりづらくて何が起きてるのかわからないことが多いです。言葉での説明も少なくて、背景やストーリーを理解するのが難しい展開もあります。だいぶ慣れたというか、話半分で読んでるところもあります。日本が舞台のお話は、姫と似すぎててどっちがサライかわからなくなってました笑

おもしろい!!!

お互いを呼ぶフリガナが、おっぱい、金づるだったり、相手が全裸、札束に見えてたり…それぞれ異性へのこだわりのある美男美女が、それを貫こうとしつつ、いかにして純粋な相手への想いに気づいていくのか、先が楽しみです!!ちょいちょい入ってくる狩りや妄想シーンも表現が絶妙だし、ホント面白いです!

めっちゃ良い!!

復讐の毒鼓を読んでる途中でこちらを見つけました!REWINDは登場人物が区別つきやすい笑。喧嘩シーンも若干丁寧な気がするw不良だけど仲間とか彼らなりの仁義とか、かっこよい。まだ途中なんでこれから三人がどうやって絆を深めていくのか、楽しみ。

いつきさんが主人公なのに全然美人じゃなくて未だに慣れません笑。なんなんだろ、時々イケメンにしか見えない。物事の捉え方も、言う言葉もストレートでわかりやすくて。こんな姐さん、あ、姉さんが近くにおったら頼っちゃうなーと思います。一見ドライなのに、なんだかんだほっとけない、そんな一面も大好きです!

無料分序盤です。かわいそうとは思うんだけど…、正直主人公の言動にかなりモヤモヤ、ハァ?!て思うし、周りのクズどもにもイライラしてなーんか不快になる作品ですwでも!他の方のレビューを何気なくみたら、なんと後半復讐劇になるらしいではないですか。復讐大好きw今の胸糞悪いのはしばしの辛抱と思って読み進めます!!

意外とはまった

絵がキレイだけど、なんにでも首をつっこむ主人公があまり好きじゃなくて(ま、こんなキャラじゃないと話が展開しないんでしょうけど)、でも色々乗り越えて妖たちと心を通わせていく展開は面白くて、あっという間に無料分を読み終えてしまいました!

まだわからないけど

気になって読んでます(無料分の範囲ですが)。え、こんなことあり?!という場面もありますが、想像つかない展開になったりもするし、主人公のその先を見たいなというキモチになります!てか1話ずつなせいで登場人物とかがよくわかんなくなるところがちょっと…