名無しのすーさんさんの投稿一覧

何回読んでも面白い名作

以前、レンタルコミックで全話読んでいるのに、久しぶりに読んだら、「ぶわっ」と吹き出しました。ゆいの若様への想いのつっぱしり具合が面白いです。
    中世ヨーロッパ風の異世界転生で魔法が使えるようになったや、時間が巻き戻り人生やり直し設定の同じ話が多くて、この手の話はさっきも読んだ。またか。と、がっかりすることが多い今日この頃。名作は、何回読んで良いです。アシガール、お勧めです。

ヒモ男、マジ消えろ

無料分の12話まで読みました。
    ヒモの分際で、仕事の邪魔しかしてないし、浮気はするし、1ミリも必要ない存在。早く追い出してほしいです。浮気は言い逃れされたが、「もう好きじゃない
    」って言って一刻も早く出て行ってもらってください。
    癒やしの祖父宅の逃げ場を奪われたのもツラいです。
    優しく、ハイスペックな編集者さん(救世主)が居てくれて本当に良かったです。続きが気になります。

あーちゃん(義兄)マジ気持ち悪い

しーちゃん、しーちゃん言い過ぎ!
    彼女の事、大事にして!
    モデルの仕事、周りの人達反対してたが、やりたい事が見つかって仕事楽しくて良かった。
    開くんと仲直り出来て良かった。学校の友達とも和解出来て良かったです。
    あーちゃんの友達の男も、告げ口したり気持ち悪い。暇人か。
    記憶が戻らない方が良さそうだけど、どうなるのか気になります。

グダグダ考え過ぎ

仁科さんのストーカー行為を許して、警察に被害届けも出さずに、隣に住んでいて交際しているんだから、もっと普通にデートしたり、クリスマスも高価なプレゼントもらって、人生を楽しめば良いと思う。
    仁科さんはお金持ちだから、視界に入らない場所にマンションに引っ越してもらう事も簡単な筈。
    顔を見て癒されなら、もう、好きって事だよ。
    付き合って1〜2年もしたら、冷める(覚める)から。
    とりあえずは普通に付き合えばいいじゃん。

何でこんなに拗れた?

お金持ちである事は男の魅力の一部だと思うので、紅葉さんは悪くないのに。
    泰輔さんも、フェチな部分で恋人を選ぶのは間違いではないし。タイプの人の方が上手くいくと思うけど?
    石油王の4人目の妻は、辞めた方が良い。イスラム教徒だと思うので、私たち日本人には理解出来ないルールがある。石油の埋蔵量が減ったら、超お金持ちではなくなるし。

十川さんのお茶目な性格に癒されます

いくえみ綾先生の作品は、ハズレなしです。登場人物の一人ひとりが本当に実在するかのような、それぞれの性格や思考が人間らしさを持っていて素晴らしい作品ばかりです。
    十川さんは、味のある人物で、今後の展開がとても気になります。無料分終わったら、課金して読破してしまいそうです。

無料で16話まで読ませて頂いて

デートの観劇のチケット代を頑なに自分で支払おうとしたり、女給の仕事を続けようとしたり、なんかちぐはぐな感じがしました。没落した家柄で貧しい生活からの恐怖で働きたいのかと勘違いしていました。他の方(大正時代の時代背景に詳しい方)のコメントを読んで納得がいきました。
    話が短めで、グダグダしてますが、絵はきれいです。

名作だな、他と被らない話

歴史上の人物が出て来るが設定がしっかりしているし、背景や衣装も素晴らしい作品です。
    無料分が多いので読み始めましたが、課金して最後まで読みたい作品です。
    ユーリは、日本に帰るのか?イシュタルとして生きるのか?毎日無料分を読んでいますが、続きが本当に気になり楽しみにしてます。

クロエの幸せを願わずにはいられない

50話まで、毎日無料で読ませて頂きました。元夫やシスター、親切を装った隣人夫妻、クロエを騙した人々からの呪縛から解放されて良かったです。
    あっちもこっちも毎日無料を読み漁り、似たような絵柄やお話とこんがらがってきてしばらく放置してました。余力があったら課金して結末は知りたいです。

人に喋ったら記憶消されて放置って

人に喋ったりバレたら、記憶消されて放置って、ハイリスクローリターン過ぎて、報酬が生活費だけでは、やる人居なくないか?一年間監視や盗聴されて生活管理されて親兄弟や知人に会えないのに、ツラ。ストレス凄そう。
    話は面白かった。課金は考え中