みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ファルコン(o^^o)
リョウの一番のライバルでもあり、理解者でもあり…
魅力的なキャラよね〜
ミキさんが好きになるのも分かる♪by phalaenopsis- 0
面白いです
シティーハンターが大好きで今も再放送見てます!
これは海坊主のお話だけど闘いじゃなくほっこりって感じで癒されます
こんな世界線もあったかも??
また別のお話って感じで面白いですby ちゅるるてゃん- 0
試し読みしました~
シティーハンターの原作を知ってるだけにミキの顔が違いすぎて読んでても実感が湧きにくくて先を読む気になれない…
好きな漫画だっただけにとても残念ですby ヒロム~- 1
ほっこり心温まる。
シティハンター外伝ということで、北条司先生の絵と違う!と、低評価されている方もいますが、海坊主さんとミキさんにフォーカスしていて、ほっこり心温まる物語で良かったです。
見た目はめちゃごっつい海坊主さんですが、とにかく良い人。人は見かけで判断してはいけないですね。by wancoco- 0
なつかしくて、ついつい読んでしまいました。
シティーハンターの時は、たまーに手伝いで大砲を持って現れるだけだったから、どんな人か、わかって楽しかったです。by オンプ♪- 0
あまり絵柄は期待できないかな?
この超有名原作に乗っからなくてもほのぼのいい作品だったのではないかと思うのですが海坊主さん好きだから主役になれてよかったね!と思います
by たのみ- 0
タイトル通り。
タイトル通り。平穏ならぬ日常を描いた作品です。ただの日常なのに読んでいて非常に面白い。シティーハンターのようにドラマがあるわけではないが、これはこれで傑作だと思います。なんでしてませんよ
by margue- 0
内容と絵
内容は、おもしろかったので続きが気になりますが、絵が‥期待してただけに、ちょっとなぁっと感じました。
by 焼酎しょうぐん- 0
見かけは怖いのに本当は優しい海坊主さんの喫茶店のマスターとしての生活ですがステキですね。一度行ってみたいですね。
by ルナユリコ- 0
CITY HUNTER のつもりで読んでみたらガッカリ!
北条司氏の絵とは全然違う… 違い過ぎじゃないか?
海坊主の魅力が全く伝わって来ないのが残念
内容はたぶん面白いんだろうけど、無料分すら読めなかったby 青人- 0