みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
NEW人間関係
色々な人間が見れて楽しいですよ
強面のマスターも面白いby 哲さん-
NEWすごく驚きましたっ!!
えすとえむ先生がCITY HUNTERを描かれるとはっ!!
しかも海坊主・伊集院隼人の日常をっ!!
コワモテ面だけど、心優しい大男の、何気ない人とのふれあいが、丁寧に描かれていて、素敵な作品になっている。
強くて優しい海坊主は、最高なイケメンっすよ。by なごや凡太-
CITY HUNTER 外伝
シティーハンター大好きで昔はよく漫画観ていました。海坊主は見た目強そうだけど心優しくて喫茶店なんて似合わないのにやっているギャップが面白い。
どんな日常過ごしているのか観るの楽しいです。by あーあちゃん-
思っていた
思っていたシティーハンターの絵柄と違ったのですが、ストーリーはちゃんと重なってるし、パラレルワールドのようにも思えるし、なにより女性誌向けの感じでホッコリします。りょうも見てみたいので課金しようか悩みますね(笑)
by junkokaori3-
海坊主
海坊主さんの日常。でもぶれないスタイルが素敵でした。もっと大人っぽい作画やストーリーと思いきや、子供の出番もあり、ほんわか路線でそれが良かったです!
by ぶちばん-
ほのぼの系
心が暖かくなるものがたり、疲れた時に身に染みます。
絵もしっかりしていてとても読み応えがあります。
他の作品も読んでみたいです。by オッソイラティ-
すばらしい
めっちゃおもろいやん!
シティーハンター知ってて、マスターのこと好きだったんよねーーー😁😁😁
チョー面白いじゃないかー!!マスターがもっと好きになっちゃったぜー!!by おしとやかな虎-
海坊主が主役だ!
面白く読める、シティ・ハンターの外伝。主役はあの海坊主。あのパフェ、食べたい。ここでもおばあさんの荷物持ってあげたり、やさしいね!
by ゆーなとトモシビ-
ニャン
厳つい姿に
可愛いにゃんこ
いろんな これから 起きそうな事件
それが 期待されます
てんやわんやの事件 それが楽しそうですby ゴールデンリトリバー-
シティハンター大ファン
北条先生の絵ではないようで、残念。だけど、大好きなシティハンターの外伝。ミキとファルコン、好きなキャラでした。何だかほっこり。これはこれでとっても良い作品ですが、期待し過ぎは禁物かな。なんせ本作への愛が大き過ぎて…
by ame子-