みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
表紙の出来が良すぎ
思ってたのと違ってた…
絵柄が違うのはわかってたけど、縦読みだと一コマが拡大されてるから雑な部分が強調されてしまって残念by 壁打ち名人-
面白いです
いや~久しぶりに読みました。
懐かしさが大きく、楽しく読めてます。
なかなか面白いですよ、読んで見て下さい。by もっとてくてく-
強面なのに、とっても優しい今はオジさん。昔は何でもハッキリ言う人や、おせっかいなオジさんやオバさんが近所に沢山いた事を思い出しました。懐かしい気持ちが溢れる素敵な漫画でした。
by はないちにさん-
表紙の絵を見て、これはひょっとして?と思い、読んでみたのですが…。期待はずれでした。絵柄が本家と違いすぎます。ごめんなさい。
by リトルスナフキン-
懐かしさで胸が温かくなります!
大好きなシティーハンターの外伝となれば読まずにいられません!しかも主役は海坊主さん!
キャッツアイの強面マスター姿が様になってます。
相変わらず優しい人柄で、読後感が幸せです。
チョコチョコ本家の登場人物名が出てくる辺りも嬉しくなります。あの頃と変わらぬ良い関係が続いてるんだなって想像しては懐かしくなり、歳を取るのも悪くないと思いながら読んでいます。by Aufregung-
子供の頃にテレビで見ていたcity hunterのスピンオフ。どんなだったか思い出しながら暇つぶしに読みました。ハマるほどでもないですが、普通に読めます
by かさまし-
大道です
ひとつの場を巡る人間模様。喫茶店はその代表かも。
厳つい主人は今時のキャラですね。美人のママとの慣れ染めが気になる処です。
ユッタリした定番マンガ。by 乙矢-
ああ、愛しのタコぼうず
どんなに月日が流れようと、タコぼうずはちっとも変わっていなかった。大好きで大好きでたまらなかったあの頃の作風も作者の思いも、変わらずよみがえってきた。シティーハンター好きすぎる!
by 匿名にしたいです-
懐かしの海坊主!まさか彼のスプンオフがあろうとは!読んでて、変わらない景色に嬉しくなりました。自分も年をとったなぁ。
by mabosuke-
みんな大好き海坊主、スピンオフ描きたくなるやね、読みたくなるやね!ちらちらと本家の登場人物たちの影が見えるのも楽しい。また、「シティハンター」を知らなくても、ほっこり日常漫画として楽しめると思います。
by Ranger-