みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話1話が面白い

ライアー✖️ライアーが好きで、NとSも好きです。
    絵は可愛いのに、ストーリーと会話がとても素敵で、魅力的です。
    オタクやゲームが分からないのですが、分からなくても丁寧に描かれていて、この世界が魅力的なのも伝わるし、その世界を愛する人たちが優しい人たちだってのも伝わります。
    主人公の2人の今後も気になるし、男キャラメインでも、少女漫画みたいなので、私には読みやすいです。

ドラクエⅩをやっている人なら確実により楽しめる作品ですが、知らなくても楽しんでいます。
    漫画家さんから検索してたどり着いた作品ですが、そういえばドラマになっていたのはこの作品なんだと読んでいて気づきました。
    やはり、面白い作品はドラマ化されるんですね。

無料分読みました(30話読了)

ドラクエやったことない人でも楽しく読めます!
    数年前に本田翼さんと岡山天音さんとでドラマ化されたものを見ていたのですが、原作はこんな感じなのねと読み進めました。
    ゲーム内のパウちゃんのほんわかで社交性のある感じとパウさんのコミ障具合のギャップ、ゴローさんとの打ち解けていき方など…面白かったです。
    この先、ドラクエを介して?どう関係が深まっていくのか、2人の関係性に変化はあるのか気になります…!

実際にゲームを全くしないのでいまいち分からないとこもあるけど面白いです。
    会ったことなくてもネットで知り合ってルームシェアって、ちょっと考えられないけどあるのかな?

ほんわかカップル^_^

作者さんが好きなので、読み始めました。ゲームのことはあまりわからないのですが、現実でもパウさんゴローさんと呼び合うシェアハウス生活、ほのぼのしていて可愛いです。パウさん♂が純粋なので、応援したくなります。まわりのキャラの恋模様も気になります。早く最新話に追いつきたいです。

面白そう!

まだ無料分しか読んでませんが、ゲームに関しては全く興味がないので、ゲームに絡んでのストーリーはどうだろう…って思って読んでいました。が、二人の勘違いルームシェアから始まる恋の行方が気になってついつい続きをよんでおります。
    この先がとっても楽しみです!

ゲームからは離れてきたけど

ドラクエ10の宣伝マンガと期待して読んでいたので恋愛中心になってちょっと複雑でした。
    そういう出会いもあるだろうし、結婚、出産、子育てのリアル生活とゲームを絡めたシーンもゼロではないので概ね満足しています。

評価高いから無料分試しに読んでみたけど…ゲームゲームしててはまらなかったー!無料分の途中だけど離脱します。

ゲーム多め

ゲーム好きな人にはいいのかも
    関心ないのでゲームの尺多めは、疲れてしまった
    二人の関係進展するのか気にはなるけど…

表紙と内容にギャップがあるかもしれません…

思ったよりゲーム設定過ぎて数ページで諦めました。
    絵はしっかり書いてあってきれいです。