【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(3ページ目)

• 2024/09/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,976
評価4 35% 1,685
21 - 30件目/全1,023件

若返りたい〰️‼️

なんでしょう…年甲斐もなくハマっています。なっちゃんの素直な意地っ張りとあくつさんの俺様流な特別扱いに、あーなんだかたまらない気持ちになってます‼️
    久しぶりの続話で、待ってました‼️って感じです。次も早く見たいですね‼️
    あと、今回はあくつさんのなっちゃんへのピュアな男の可愛らしさが良かったです。

ゾクゾクする

コヒバニ読んで読みました

コヒバニにハマってこっちも読んでみたけど深見さんとリサの恋愛も良いけれど個人的にはこっちの方が好きです

阿久津となつき、2人の不器用な関係、思考(特になつきの)‼︎

不器用ながらもそんななつきに素直にさせようとする阿久津‼︎そんな阿久津にゾクゾクしちゃう

待ってました‼︎

コヒバニの中では邪魔をしたり、困らせたり、悪役的なキャラでしたが、今では愛着が持てます。サイドストーリーみたいな感じですが、この2人も大好きです。しかも、独占欲剥き出しの強引な阿久津さんとツンデレなっちゃんの関係性がキュンキュンします。2人がメインのラブストーリーを読めて幸せです。

もう1人の社長にもハマりそう!

もう一つのシリーズもハマったけど、なんだかこれもハマりそうな雰囲気!もともとこの絵自体が私のツボでもありますが、とてもキレイでイケメンのドSって胸がキュンキュンしちゃいます!デレはあんまり強くないけど、ツンデレ好きさんはハマってくはず!私も、続き読むのが楽しみです!

by 湯殿

スピンオフ作品

本編の主人公ふたりに振られた者同士をくっつけるって微妙・・さらに、阿久津がなつきに手を出す理由が最悪。要はリサの代用品(なっていないけど)扱い。正直、生理的嫌悪感を抱かせる人物だ。こんな男に「私は特別なのかも」と絆されるなつきもどうかと思うが、まだ20歳なので仕方ないのか・・(よく一回り年下の女性にこんな真似出来るな)

好き!

初めは作家さん買いでした!ですが、いまでは最新が出るたび全話買ってます!阿久津さんの愛がなつきを思う気持ちが強くて、すごく素敵!なつきも今までにないぐらいに愛されているのでまんざらでもない様子!阿久津は大人だけどなつきのことになると子供で逆転しているのが萌えです!続き早く読みたいです!

スピンオフ

コーヒー&バニラのスピンオフ。
    阿久津となつきの恋模様。

なつきはセフレみたいな位置だけど、ちゃんと阿久津は思っていますよ。
    二人とも素直になればいいのに。
    ヤキモチを焼いていないと意地を張るし、なつきガキになるのに、他の女性の誘いに乗るし。

まあ本編が甘々なので、こっちは不器用な二人でバランスが取れているのかも。

コヒバニが甘甘なので、タイトルにblackとある通り、甘甘じゃない素直に好きと言わない二人がいいですね。バレバレなのにー言えばいいのにーって思うけど、素直になってしまったらコヒバニと同じになりますもんね(笑)あまりひっぱりすぎるとイライラしてきそうなので、いい頃合いでラブラブなところを見たいです。

お互い好きなのに!

お互い好きなのに、強かってる二人。でも、エッチするときは、お互いの気持ちがわかってる感じのエッチ。年上すぎて自分の気持ちを出さないかれ!でも、バレバレ!女の子も好きなんだけど強がる女の子。素直になったりするとそれが欲情する彼いい感じの二人です。つぎが気になって仕方ない。

ちょっと素直になれない恋

素直な恋愛じゃない好みなストーリーかなと思いました(笑)甘いストレートな恋も好きですが、素直になれない!?ストーリーもドキドキして読んでしまいますね(笑)
    結局ラブラブになった方がお得感あるような…?ないような(笑)
    ハッピーエンドがいいのはどちらも同じです。