ブラックグリーンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなカフェに行きたい。

こんなカフェに本気で行きたいと思った。そしたら、私も癒してくれるんだろうな。クヨクヨした気持ちやざわついた気持ちがなくなるカフェ。ほんと素敵。
    カフェの店員一人一人が、ほんと素敵すぎる。スィーツのひと、ご飯系の人、ラテのひと、お茶の人ほんと素敵。私は、お茶の人が好きすぎる。

心を助けられていたかれが。

小さい頃こら女の子の心を助けられていたていた彼。でも、そんなからが居なくなり!
    女の子をポカリと心が空いていた。そんた時に、彼を見つけて嬉しくもありドキドキも!
    でも、彼は昔の彼でなかった。信じられず確かめ続けた。やっぱり昔の彼だった。そんな彼も女の子のことを忘れていなかった。そんなお互いの気持ちホントすぎだな。

政略結婚でも恋をして!

政略結婚。でも、恋をしていた人でした。ほんと女の子の気持ちがわかる。女の子は自信がなくて、その彼は違う人を思っていると勘違い。彼の言葉足らずもいけないけと!女の子ももっと自信を持てばって思ってしまうほどの話。可愛い何と思いながら読んでいました。ほんとかわいい女の子の恋のお話。好きでした。

かなで可愛い。

カナダ可愛すぎる。ストーカーされるのもわかる。でも、ストーカーは怖いってわかる。氷室さんは、カッコいい!2人の同棲生活もお互い気持ちが出てきてるのに出せないもどかしさいいって感じ。お互いを思ってるってわかってよかった!最後にはお互いの気持ちがわかってよかった。最後の2人はかわいすぎでした。

強い女性

自分の意思をしっかり持った女性!尊敬する!ちゃんとした意思のある女性はすごいと思う。牢獄の中にいた女性を助けたのはプリンス!カッコいいかれ!女性の意見を尊重してくれるからに惹かれていく女性!お互いの気持ちがあるのにって!でも、最後にはお互いの気持ちをしっかりとわかりあってよかった!

政略結婚⁈

家同士の結婚。でも、桜はそんな結婚よりお互いの気持ちあっての結婚したいってわかるなー!でも、そんな桜だから彼は、どんどん気持ちが出てきて好きさが強くなっていったのかなって。初めはそんな感じの気持ちがわからなかったけど桜がいたから桜の気持ちがわかったから気持ちが出てきた恋!いい恋。

年上すぎる人との結婚!

ワケありの人との結婚!仮面をつけている人。かなり年上。でも、女の子はすごく好きなのがわかるぐらい!だかど、そこはまた幼すぎる女の子ゆえの恥ずかしくもどかしい恋。もどかしくても、旦那さんのことが好きでどうかしたいと思う気持ちいいなって!かわいいなって思う!

紅緒のために!

紅緒さんは、家から出れない!その訳を旦那さんが探して助けようとするのがいい!喧嘩するだけで災いがある何でほんと不思議!この世な中不思議なことだらけではあると思うけど!原因が蔵にある⁇あるところを触ろうとしたら災いが!ほんと不思議!なぜなのか早く知りたい!

政略結婚でも恋をしていた。

ゆかちゃんの恋ほんとかわいい。自信なさげで健気!可愛すぎて。
    智紀を好きで守りたかった感じほんとかわいい。智紀もゆかちゃんの好きが半端ないのがわかってよかった。お互いが最後は守りあってよかった。一番ゆかちゃんの感じが可愛い!

好きって凄い。

やっと探し当てて気持ちを伝えて!結婚!
    彼は彼女に溺愛!忙しくても彼女1番!彼女のために、彼女の笑顔のために!と言う感じの愛情表現!私もあれだけの溺愛をしてもらいたくて仕方ない。あれだけの溺愛をされたら私はどうしてしまうんだろうって!