青島くん素敵です。大人女子に夢を与えてくれるヒーローです。イケメンで男らしい、ヒロインをいじめたり、惹かれたり色んな姿がカッコいいです。早く続きが読みたいです。
レビュアーランキング 14614位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全57件
広告からたどり着いた作品です。イラストは綺麗で読みやすかったです。男尊女卑のある大正時代の話なんてどうかなぁと思っていましたが、旦那様に愛されヒロインがハッピーになって行く展開に引き込まれています。
作者買いです。イラストが綺麗で好きです。タイトルからして重い内容かなと思いましたが読みやすかったです。旦那さんに裏切られたかもと思うと切なかったですが、愛を感じられて良かったです。
広告を見て辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。才能が開花する前の無料分を読み、開花し出したステージから課金して読みました。今後の展開が楽しみです。
ドラマ化されるという事で興味が湧き読みました。イラストは綺麗で読みやすかったです。1話目から冤罪に巻き込まれる整くんが犯人を暴く話が今までに無い展開で面白かったです。
作者買いです。ドラマ化も期待を裏切らない配役と内容でしたが、原作の漫画には敵いません。こんな年下彼氏がいたらハッピーですね。続編が読みたいくらい好きな作品です。
無料版を読んで気に入りました。イラストが綺麗で読みやすかったです。妻が遺産相続し、夫を見返す日が来るといいですね。今後の展開が楽しみです。早く読みたいです。
広告から辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。展開は何となく分かっていながらも読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
イラストが気になり無料配信から読みました。口コミも高評価で気になりました。イラストは綺麗で読みやすかったです。内容も面白くて続話が楽しみです。
イラストが好みで購入しました。イラストはキレイで読みやすかったです。イケメン2人に囲まれた羨ましい設定でした。バリキャリでも癒されてしまう。