みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
タイトルのインパクトすごいけどエロ+ストーリーもなかなかおもしろい。流されまくりなヒロインだけど嫌いになれない健気さがある。風間くんの告白笑ってしまった。
by ことり719- 0
えろいけど
えろいなぁーと思いながらもちゃんとときめきもあって無理なく読めるかなぁと思った。
幸せになってほしぃーby にくきゅうぅ- 0
これはもうアウトです
普通のマッサージ店のはずなのに普通に指入っちゃいます。キスもします。
過去の経験から男性との交わりが苦手な主人公。自分は不感症だと思い込んでたけど、マッサージ師に触られたらイキます。過去の男が下手くそだっただけですね。by まにまにあい- 0
整体師さんがこんな事して良いの?
イヤイヤ、これを読んだらうっかり整体に行けなくなっちゃうわよ。 まあ、こんなイケメンの先生は先ず居ないけれど‼︎ 結果、2人が幸せに慣れます様に。
by サナばあば- 0
私もほぐされたい。
今まで男性施術しは
漫画であろうと疑いの目で見ていたけど、こんな見た目だと入りやすいから
現実でいて欲しい。by さっさんママ- 0
題名からすると、すごくポップでエッチなかる~い感じなのかな?と勝手に思ってましたが、30歳にしてお互い性について悩みのある明奈と風間が、お互い確かめ合いながら悩みを克服していく、初々しい恋のお話だったので、意外で面白かったです。
by gengen2526- 0
傷ついたあとにも(その時は絶望しかないが)必ず明るい未来があるって、思わせてくれる作品。苦しい恋愛を無理して続けることない、うんうん。
by naooooko- 0
風間くんの童顔なのに立派なモノお持ちでテクニシャンなところが最高です♡
マッサージで疲れを癒してくれてほぐして気持ちよくしてくれるなんて羨ましい!by むっちこ- 0
いいですねこれ、めちゃいいです!!!
だんせいもかわいいけいですきだし、じょしも恥ずかしい〜わりにはねby むむむんむ- 0
マッサージ師がイケメンだから許される笑
お互いに両想いなのかも…
今後の2人の展開が気になる!
有料分も購入しようかなby まゆひろ子- 0