みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)

まるまる!

こういうストーリーたまんなく好きです!マッサージ師ってところからもうすでにエロすぎる。身体のこと詳しいからね、どんどん託して。

整体師とのちょっとドキドキする恋愛もの!これを読んだら整体に行きにくくなっちゃうかも!?今後どんな展開になるのか楽しみ

オススメです!

ストーリーも面白いですが、風間さんの童顔が可愛くてハマってます\(^^)/
    無料でもたくさん読めるのがありがたいです!

10話まで読みました。
    最初はちょっと展開に違和感しかなかったですが,結局お相手がイケメンなので結果オーライですw
    2人とも幸せになってほしいな♡

面白かったです

なかなか面白い内容です。先も読めたので、無料で読むのをやめました。2人ハッピーエンドになることを願ってます

風間さんが童顔で優しいから嫌味がなくてすごく良いです。お客さんとマッサージの延長で…というのは本当は良くないんだろうけど、この二人は可愛らしくてよかったです。

どういうつもりでお客様を誘っているのかわからないけど、完結してるみたいだしとりあえず無料分読んで様子見ようか。

他の方のレビューにもありましたが、タイトルほどイヤらしい感じではまったくないです。
    逆に切実な身体的な悩み。
    女性として、この悩みを克服してほしい。

童顔って…

童顔てよくも悪くも働きますよね。大人としてみてもらえないと大変なときもあるし。でも、若く見られるのは嬉しいけどね。

職場ではまずいよ

三十路になった明奈は、元カレと少し良い雰囲気になるが、感度が悪いのか、勇人のテクが悪いのかなかなか濡れず、「女として終わってる」なんて言われてしまう。
    最悪な元カレ。別れて正解⭕️
    行きつけの整体で、整体師の風間に相談したら、気持ち良くなるよう触られマッサージを受ける。
    イヤイヤ、風間は時間外でも職場でやったらまずいでしょう。
    明奈も、こんな気持ち良い思いをしたら、そこら辺の男性にもそのテクを求めたりするんじゃない?
    気がないなら踏み込み過ぎは良くないよ。