おもしろすぎます
森蘭丸さんがイケメン素敵で そしてかなり面白いテンポ おもしろすぎて目がはなせないです。 くだらないけど読みいってしまうのは、要所要所で歴史の背景が入ってるから。無料話沢山お願いしたいです
一話目は何だか学生同士の様な内容でしたが回が進むにつれて面白みが増えてきました。教授らしい真っ直ぐさに安心しながら読み進められます。ほのぼの感をなくさずラスト迎えて欲しいと思う大人の休息漫画だなと読んでます。
スタートはよくありがちな不運な可愛い主人公がこれから生き残る為にどう動くのがいいのか考えて…。皆が事実も知らない噂ばかりが先行きしている相手の元に嫁ぐ事を主人公自身思いつき行動し望み通りに進めていく。
お互い言えない秘密を持ちながら深い愛を抱いて毎夜愛を溢れだす。人の心をきちんと持っていた彼と誰も意見出来ない彼をも手のひらで転がせてしまう主人公。勿論主人公自身はお約束の鈍感で転がせていることは気づいてないのだけど。様々な登場人物も意味があり隠されている事実が少しづつ見えてくる。ラスト、心も身体も深く結ばれていた事にどう気づいていくのか楽しみです。
無料分から読みだし何だか気になり課金しながら読み進めています。話しの進み方が雑に感じる箇所もないわけではないですが最後に誰と主人公が結びつくのか…。花男のように終わるのかそうでもないのか…何となく気になり進めています。王妃になるのが王道かとは思いますか…。私的にキュンキュンする場面結構あります。今後、1つ1つの事が丁寧に急展開の嵐がきてバタバタと進んでしまわないように期待したいです。
他の方のレビューには全くあり得ない話と批判的な意見ともとれるものがありましたが漫画だから何でもアリで良いのでは!夢の様な素敵な内容で私は虜です。なんだか昔公文教室で採点待ちの間読めるように置いてあったはいからさんを思い出すような袴女子と金髪青年みたい。リアル王子様と庶民の本当の恋物語。気になって仕方ないです。最高のハッピーエンド期待します。
さなこさん、憧れてしまいます。私はさなこさんと真逆な感じ。ざっくりな計算で毎月ピンチ(汗)。さなこさんとおおらかな太陽君が夫婦になったら最高と思いながら無料分終わりました。様々な会社のトラブルにしっかり愛を持って向き合うさなこさんに惚れてしまったので課金しないとと…。また自分ルールを言い訳気味に変えて読んでしまいそうなぐらい面白いです。
タイトル的には興味深く絵も素敵な感じ。でもストーリーがまわりくどくなりすぎな感じで1話で次読もうと中々ならない感じです。次、次は!と乙女心刺激求めている方には私が読み進めたところ迄は物足りない様子。本当にゆっくりじっくりの進みで楽しむには良いかと思います。
バツイチ子持ちで子供の為に自分はいるんだ!とどの母親も自分の存在意義を持つ事は多いと思います。でもフッと誰かに甘えたい、慰めて欲しい、寄りかかりたいと思ってしまう夜もある、そんな時、イケメン好条件で好意持ってくれるお隣様が現れたら〰️!マンガだから起こる、マンガだからの良さに癒されて私は今夜もマンガで満たして現実逃避。マンガ最高
主人公がヲタ的な様子ではじまったのにストーリーが進む毎に主人公が可愛くなり恋に気づかず恋をしている、そこに気づいた時に展開があるのだと思って読み進んでいます。まだ展開の序章でみえてこないのですが主人公の博識の高さが皆を正しい道に導いていく。ちょっと懐かしいタッチの絵が合っていると思います。今後、皆で旅にでも出るのではないかと思っています。
きっかけはどろどろしそうな結婚なのに二人は中学生みたいな可愛いやりとりで夜のいとなみは激しいのだろうけど可愛すぎほんわかだなとしてしまう。内容はドラマのような話しなのに純愛な感じがいいなと思ってしまいます。素直にお互いなれずにいくのだろうけどそこがとても良いです。楽しみなお話しが増えて毎日の更新が待ち遠しいです。
ババンババンバンバンパイア